柬埔寨头条APP
征婚启事
心乱 发表于 2013-6-11 22:00:51 来自手机 | 阅读全部
2264885299 发表于 2013-6-11 20:58
娶了又娶是重婚,是犯罪!我是良民,犯法的事不会去做!

那就是啊,找另一半是件好事,别人知道也会帮你多留意,是吧?
2264885299 发表于 2013-6-12 08:25:43 | 阅读全部
心乱 发表于 2013-6-11 21:00
那就是啊,找另一半是件好事,别人知道也会帮你多留意,是吧?

第一次征婚还是有点思想压力的!
荒原梦泣 发表于 2013-6-12 18:58:51 | 阅读全部
2264885299 发表于 2013-6-12 07:25
第一次征婚还是有点思想压力的!

身在海外要找华人确实很难,要不江苏卫视为啥要搞那么多期的海外非诚勿扰,给您出个主意,您一定还是想找中国人,也还是有办法的,那就是回国征婚,和您年龄相仿的国内离异女士多的是,绝对是男方市场,会比柬埔寨容易很多,您问好对方愿意和您一起来柬埔寨,还有再比较一下满足您无孩的需求,如果符合以上两个条件,也就别太挑剔对方长相了,我还是感觉您还会在柬埔寨待相当长一段时间,在柬埔寨工作的中国籍女性一般也不会待过五年,到时有和你因为距离产生问题了,我想您不想第二次离婚吧,柬籍华人您就别想了,一是眼光高,二是人家可选余地也比较大,三是年龄普遍偏年轻,四是真结婚了,您还得倒插门,五是会有年龄代沟,你和她长期生活也会矛盾不少,您年龄比我们大,在柬埔寨混的时间也长,就经验和阅历来说,这些道理应该不会难懂,补充一点,如果实在还是不好找,就找个不用结婚的性伴侣好了,大家都没有什么压力,对谁都好
2264885299 发表于 2013-6-13 22:22:41 | 阅读全部
荒原梦泣 发表于 2013-6-12 17:58
身在海外要找华人确实很难,要不江苏卫视为啥要搞那么多期的海外非诚勿扰,给您出个主意,您一定还是想找 ...

我在柬埔寨从来不缺女朋友,但适合结婚的还真没有!我不想一直这样,想找一个结婚对象。人到中年了,想找一个终身伴侣,到老才有一个依靠!
叁__児 发表于 2013-6-14 08:34:08 | 阅读全部
路过
荒原梦泣 发表于 2013-6-14 10:14:28 | 阅读全部
2264885299 发表于 2013-6-13 21:22
我在柬埔寨从来不缺女朋友,但适合结婚的还真没有!我不想一直这样,想找一个结婚对象。人到中年了,想找 ...

那您回国找吧,我本人感觉,就是很多国内富二代到柬埔寨替父辈打理企业比您年轻的都不好找,真心漂在柬埔寨和漂在欧美国家是不一样的,漂在欧美国家的人都想安定扎根移民,所以结婚会是一个渴求,而大部分漂在柬埔寨的国人并没有打算在柬埔寨安定下来,待多久都还不一定,很多也只觉得会是匆匆一站而以,所以您有很多女伴,但是可以感觉结婚的没有,您年纪比我们大些,经历得更多,相信这样的道理您是理解的。
hcx5525083 发表于 2013-6-14 12:06:18 | 阅读全部
荒原梦泣 发表于 2013-6-10 20:01
就找柬埔寨本地女的好了,还能找年轻的,柬埔寨中国籍的女子本来就不多都是一群大老爷们,僧多粥少,而且也 ...

说的 不错 ,……
hcx5525083 发表于 2013-6-14 12:08:52 | 阅读全部
2264885299 发表于 2013-6-11 09:23
找柬埔寨本地人带到国内就麻烦了,就像文盲和哑巴一样怎么办?去菜场买菜都不行! ...

一开始 要跟 柬埔寨人 多聊天,时间长了  高棉语也学得差不多了
龙哥驾到 发表于 2013-6-21 15:28:12 | 阅读全部
是在找贴身翻译的吧!!········    高
seanavy 发表于 2013-6-29 09:38:33 来自手机 | 阅读全部
路过帮顶啦