柬埔寨头条APP
旅游签证与商务签证?
lightningroood 发表于:2013-6-20 13:17:56 复制链接 发表新帖
阅读数:27255
5瑞尔
关于旅游签证和商务签证,我有些疑问,希望懂的人不吝赐教:
1)旅游签证最多可以续多久呢?我目前持时效一个月的落地签签证,能续成若干个月的旅游签证吗?(我中国籍)
2)旅游签证换商务签证的话,我需要先出境再用新签证重新入境吗?
3)商务签证支持多次出入境吗?
4)旅游签证支持多次出入境吗?

最佳答案

查看完整内容

1:旅游签证不能续签、一个月内需离境。2:旅游签证入境第三国、需所在国签证方可、如具备、可在再次入境时申请商务签证。3:商务签证有效期内、无出入境次数限制。4:旅游签证只能一次出入境。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
老番客,无X 发表于 2013-6-20 13:17:57 | 阅读全部
1:旅游签证不能续签、一个月内需离境。2:旅游签证入境第三国、需所在国签证方可、如具备、可在再次入境时申请商务签证。3:商务签证有效期内、无出入境次数限制。4:旅游签证只能一次出入境。
世人皆精俺独傻!
K-K 发表于 2013-6-20 14:12:59 | 阅读全部
一楼正解
lightningroood 发表于 2013-6-20 14:35:52 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2013-6-20 12:17
1:旅游签证不能续签、一个月内需离境。2:旅游签证入境第三国、需所在国签证方可、如具备、可在再次入境时 ...

非常感谢,很详细啊!
吴泽璋 发表于 2013-6-20 17:28:57 来自手机 | 阅读全部
现在去办理商务签证是来得及的,但要交给代办的旅行社来自: Android客户端
Aries 发表于 2013-6-20 18:02:07 | 阅读全部
问问题也要纳税,哈哈
番爷的税收要高一点
To remember, to let go, and to move on
尾随美女到柬 发表于 2013-6-20 19:39:09 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2013-6-20 12:17
1:旅游签证不能续签、一个月内需离境。2:旅游签证入境第三国、需所在国签证方可、如具备、可在再次入境时 ...

老大真是万事通......
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
无_情 发表于 2013-8-3 14:13:53 | 阅读全部
哎哟不错哦哦