柬埔寨头条APP
楼主!能否组织个同胞联谊会?
新的起跑线 发表于:2013-7-2 22:57:33 复制链接 发表新帖
阅读数:35515

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在柬同胞们大部分每天都在工作中,放个假休息,除了宿舍就是金边,强烈要求楼主组织个聚会,一览各位同胞的芳容,增强友谊,我平常就会出去玩,比如去4号公路的国防部,打枪,注意,是真枪实弹,M16  AK47  手枪啊  还有F1赛车什么的,上个星期天去了4号公路80几公章,吃野猪啊  鹿肉  在山顶,自己下厨,很实惠,4个人才40USD,说来说去还是希望楼主组织下,楼主嫌麻烦,就号召下也行,或者行个方便,2577632066,我的QQ,有同样想法的,我们都可以交流下,呵呵
16 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
The_end! 发表于 2013-7-3 08:39:44 | 阅读全部
哇,还可以打枪,这个有机会一定要去体验一下。还有M16,AK。很棒!
hcx5525083 发表于 2013-7-3 09:05:34 | 阅读全部
  确实可以  
江上往来者 发表于 2013-7-3 09:56:44 | 阅读全部
支持并响应!如果他们不办,你领头办!
新的起跑线 发表于 2013-7-3 12:11:49 | 阅读全部
不好意思,小弟文采不好,就是组织活动。
新的起跑线 发表于 2013-7-3 12:26:20 | 阅读全部
The_end! 发表于 2013-7-3 07:39
哇,还可以打枪,这个有机会一定要去体验一下。还有M16,AK。很棒!

小凡,怎么不能上照片?有图有真相都不行。
新的起跑线 发表于 2013-7-3 12:29:18 | 阅读全部
江上往来者 发表于 2013-7-3 08:56
支持并响应!如果他们不办,你领头办!

不敢啊  等下被楼主全寨通缉,并且封杀,呵呵   加QQ,我是真心希望我们有个自己的组织,为自己代言,在异国也能活出青春本色。
Richpeace 发表于 2013-7-3 13:12:09 | 阅读全部
上个星期天去了4号公路80几公章,吃野猪啊  鹿肉  在山顶,自己下厨,很实惠,4个人才40USD,有那边的联系方式吗?我们也想去尝试尝试,哈哈!
YakoComputer 发表于 2013-7-3 14:31:49 | 阅读全部
这个活动可以搞,是个好创意。
K-K 发表于 2013-7-3 16:37:45 | 阅读全部
你就是楼主..
12下一页