柬埔寨头条APP
持旅游签证的人仍待在柬埔寨时可以申请商务签证吗?
lightningroood 发表于:2013-7-8 20:21:27 复制链接 发表新帖
阅读数:60180
8瑞尔
大家好,小弟对于签证有几点疑惑,希望懂的人不吝解答:
1)我目前在金边,持旅游签证,月底签证到期。我在柬埔寨境内的这段时间可以申请商务签证吗?
2)我是中国人,如果我没有柬埔寨的任何签证的话,广州的海关会允许我搭乘飞往柬埔寨的班机吗?跟广州的海关讲我会在柬埔寨落地签,他们会答应吗?

之所以问上面这些问题是因为我打算月底去广州出差几天,然后再回柬埔寨。恰巧在这个时间点上,我的签证快过期了,纠结啊。。。

最佳答案

查看完整内容

据我了解,旅游签证不能续签,要回国再回来,趁签证到期之前回去签个商务签再回来,你不是要回广州吗,在广州办一个商务签再过来就行了 要办落地签部分地区海关不给出关,广州的好像不给出关 顺便提醒在国内办商务签过来的朋友,不管你在国内办理的是几个月的商务签,从你登陆到柬埔寨之日起,你的商务签证有效期只有一个月,所以记得及时办理续签 ...
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
gmz 发表于 2013-7-8 20:21:28 | 阅读全部
据我了解,旅游签证不能续签,要回国再回来,趁签证到期之前回去签个商务签再回来,你不是要回广州吗,在广州办一个商务签再过来就行了
要办落地签部分地区海关不给出关,广州的好像不给出关

顺便提醒在国内办商务签过来的朋友,不管你在国内办理的是几个月的商务签,从你登陆到柬埔寨之日起,你的商务签证有效期只有一个月,所以记得及时办理续签

谢谢老大提醒!  发表于 2013-7-9 12:23
老大正解!  发表于 2013-7-9 08:49
独善其身 不积跬步无以至千里
零点 发表于 2013-7-9 11:05:55 | 阅读全部
gmz 发表于 2013-7-8 22:57
据我了解,旅游签证不能续签,要回国再回来,趁签证到期之前回去签个商务签再回来,你不是要回广州吗,在广 ...

老大正解!
江上往来者 发表于 2013-7-9 13:32:50 | 阅读全部
旅游签证就是玩玩!
K-K 发表于 2013-7-9 18:14:43 | 阅读全部
旅游签不能换商务签..
lightningroood 发表于 2013-7-10 20:02:00 | 阅读全部
gmz 发表于 2013-7-8 19:21
据我了解,旅游签证不能续签,要回国再回来,趁签证到期之前回去签个商务签再回来,你不是要回广州吗,在广 ...

非常感谢这位兄弟的解答。
还有一个问题,如果我持有非柬埔寨的第三国有效签证的话,广州的海关会放我过吗?我去广州只待两天,而且正好是周末,担心来不及办签证。。。
无_情 发表于 2013-8-3 14:03:53 | 阅读全部
哎哟不错哦哦