柬埔寨头条APP
请问哪里可以买到增肌用的蛋白粉
点点 发表于 2013-8-1 09:59:27 | 阅读全部
增肌粉,木认得是啥东东
无尽头!
abcd6666 发表于 2013-8-1 13:37:36 | 阅读全部
就是健身吃的蛋白粉,任何幸运超市都有,好像30几一瓶。就是这个图片的东西!
旋转 照片.jpg
无_情 发表于 2013-8-6 10:15:42 | 阅读全部
唉哟不错噢哦
zhoufengwen 发表于 2013-8-11 11:54:28 | 阅读全部
柬埔寨貌似真没有,我找过很多家药店都没有。 另外小澄清一下:增肌粉的说法不准确。一种是激素类产品,含有雄性激素,最重要的是肌酸,能够提高肌纤维重建速度;另一种是乳清蛋白,也就是小分子蛋白质,从牛奶中提取的,纯天然,没有添加,但是要买新西兰的……国内很多是从豆类提取的植物蛋白粉,含有一定植物雌激素,不能很有效赠机……所以,自然增肌还是用乳清蛋白粉,每天至少再吃2个鸡蛋,半公斤鸡肉,牛肉也可以。
driverwubu 发表于 2013-8-11 17:47:21 | 阅读全部
abcd6666 发表于 2013-8-1 12:37
就是健身吃的蛋白粉,任何幸运超市都有,好像30几一瓶。就是这个图片的东西! ...

这个我将今天去看看。 不过看图片,好像是增重粉
driverwubu 发表于 2013-8-11 17:48:40 | 阅读全部
zhoufengwen 发表于 2013-8-11 10:54
柬埔寨貌似真没有,我找过很多家药店都没有。 另外小澄清一下:增肌粉的说法不准确。一种是激素类产品,含 ...

你分析的太对了,其实我就是要乳清蛋白。
金边这边有没有专业一点的健身房? 我那天路过51号路,好像有一家。
我想大的健身房都有这个卖
driverwubu 发表于 2013-8-11 17:49:38 | 阅读全部
abcd6666 发表于 2013-8-1 12:37
就是健身吃的蛋白粉,任何幸运超市都有,好像30几一瓶。就是这个图片的东西! ...

今天晚上我就去看看。 不过看图片,貌似是增重粉哦。 不过还是谢谢楼主了
zhoufengwen 发表于 2013-8-12 14:24:38 | 阅读全部
driverwubu 发表于 2013-8-11 16:48
你分析的太对了,其实我就是要乳清蛋白。
金边这边有没有专业一点的健身房? 我那天路过51号路,好像有 ...

在西哈努克路明威大楼左侧的弄堂里有一家: THE PLACE。 我没有进去过,不过看场面应该还可以。
driverwubu 发表于 2013-8-21 23:49:22 | 阅读全部
zhoufengwen 发表于 2013-8-12 13:24
在西哈努克路明威大楼左侧的弄堂里有一家: THE PLACE。 我没有进去过,不过看场面应该还可以。 ...

西哈努克路明威大楼在哪条街?
蒋亚华 发表于 2016-8-29 17:46:32 | 阅读全部
金边那个靠近Naga的那个广场附近我看到有蛋白粉专卖店卖