柬埔寨头条APP
今天又来一个想盗号骗子
清风御 发表于:2013-8-10 14:02:58 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:63274

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天一大早就来一个加我好友的QQ信息,一看才一个星星(大家都知道这是新号)没管加了好友和他聊。然后看骗子是怎么一步步误导我去中招的。在这截图给大家看看,鄙视一下死全家的骗子,同时再次给社区里的朋友提个醒。

加了好友后和其聊天

加了好友后和其聊天

我问他公司在哪,他说柬埔寨。我们本来就在柬,他却这样说,所以开始怀疑。 ...

我问他公司在哪,他说柬埔寨。我们本来就在柬,他却这样说,所以开始怀疑。 ...

什么都不说就发文件来,这时可以肯定是骗子了

什么都不说就发文件来,这时可以肯定是骗子了

我说了是手机,他又发个网站来。一点都没把我给他的脸当回事。找骂

我说了是手机,他又发个网站来。一点都没把我给他的脸当回事。找骂
20 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
清风御 发表于 2013-8-10 14:09:19 | 阅读全部

沙发喔。呵呵
像这个骗子水平太低,都不用去看他发的东西就可以确定骗子身份。
K-K 发表于 2013-8-10 15:39:11 | 阅读全部
见的多了都有免疫力了
gmz 发表于 2013-8-10 17:03:12 | 阅读全部
呵呵,骗子无处不在,什么鸟都有,会飞的不会飞的都换个马甲找吃的
独善其身 不积跬步无以至千里
尾随美女到柬 发表于 2013-8-10 17:37:01 | 阅读全部
gmz 发表于 2013-8-10 16:03
呵呵,骗子无处不在,什么鸟都有,会飞的不会飞的都换个马甲找吃的

要么吃人、要么被吃?!
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
Aries 发表于 2013-8-10 20:59:00 | 阅读全部
不想理会直接无视
有时间可以陪他玩玩
To remember, to let go, and to move on
seanavy 发表于 2013-8-10 22:10:57 | 阅读全部
注意防忽悠
江上往来者 发表于 2013-8-11 11:02:24 | 阅读全部
骗子存在的唯一好处是:让我们提高防骗水平!
清风御 发表于 2013-8-11 21:44:28 | 阅读全部
江上往来者 发表于 2013-8-11 10:02
骗子存在的唯一好处是:让我们提高防骗水平!

说的好
零点 发表于 2013-8-11 23:32:53 | 阅读全部
Aries 发表于 2013-8-10 19:59
不想理会直接无视
有时间可以陪他玩玩

太坏了。人家经常被 虐 就算了。。。还调戏人家。
应该把他QQ发同志网。帮他解决下生理问题的。这才是我们中华人民的美德。
123下一页