柬埔寨头条APP
哪位明白人告诉我,在柬埔寨买二手车如何过户 ?
双翅飞鱼 发表于:2013-9-10 23:30:55 复制链接 发表新帖
阅读数:117796
10瑞尔
哪位明白人告诉我,在柬埔寨买二手汽车如何过户 ?在柬埔寨开车一年的费用大约是多少?

条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
啊周 发表于 2013-9-12 19:21:04 | 阅读全部
买卖双方去交通部办理手续,过户的费用全部加起来大概200多美刀。当然,去的时候要带上买卖车子的各种合同或者协议,那辆车一定要有进口时交税的单子。还要带护照。
adgiemgh 发表于 2013-9-17 14:29:14 | 阅读全部
卖方与买方带齐 身份-护照证件2寸彩相片-购车税-买车发票(收据)入户(牌号)证明等这些原件,一起去598路那边车管所办理(很多代办的柬埔寨人坐在那里),费用一般在170$左右加上小费20$差不多200$多吧 1个月左右可以过好户名, 柬埔寨开车1年的费用那要看你自己咯
双翅飞鱼 发表于 2013-10-6 17:47:45 | 阅读全部
谢谢二楼和三楼的回答,抱歉回帖晚了。(先休假后又去越南旅游),我问的费用是指交政府的钱大约是多少钱?
吴哥窟 发表于 2013-10-6 20:10:41 | 阅读全部
缴纳政府费一般是指年度路税和每二年的车检费以及车子的维护费等大概是300刀至1000刀吧。
改Q名 发表于 2013-10-9 16:28:44 | 阅读全部
那要看你买的是什么车,按排量从十几美元1年到几百美元1年 不等。
Papago 发表于 2013-10-28 04:22:28 | 阅读全部
主要是"原車主"要跟你一同去辦理
柬埔寨很多幾乎沒過戶還是原車主(貴也是原因)
很多狀況是你在金邊買車 車主卻遠在他方不肯來(不知過幾手了)
不是太貴的車其實只要先查下車子是否報失、各方稅是否交齊(會有貼紙)
寫好切結書蓋好手印(車籍資料寫好)就可了