柬埔寨头条APP
柬埔寨可以银联取现金吗?
slina 发表于:2010-10-27 21:42:46 复制链接 发表新帖
阅读数:201946
10瑞尔
问题如题,哈哈,我也发悬赏

最佳答案

查看完整内容

可以的,只要带有银联标志的银行卡都可以在柬埔寨的一些银行取钱,比如加华银行、新加坡银行,这肯定要收取一定手续费的,有个朋友试过,不知道他取多少,好像手续费扣掉了5美金。金边现在ATM满街都是,随便一个大型店的购物场所或者娱乐场都会有ATM的,而且现在金边各式各样的银行多如牛毛,都怀疑他们的业务是不是开来专门洗钱的。 ...
你问我有没有宗教信仰,我说:“自恋算不算?”
34 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
森哥 发表于 2010-10-27 21:42:47 | 阅读全部
可以的,只要带有银联标志的银行卡都可以在柬埔寨的一些银行取钱,比如加华银行、新加坡银行,这肯定要收取一定手续费的,有个朋友试过,不知道他取多少,好像手续费扣掉了5美金。金边现在ATM满街都是,随便一个大型店的购物场所或者娱乐场都会有ATM的,而且现在金边各式各样的银行多如牛毛,都怀疑他们的业务是不是开来专门洗钱的。
slina 发表于 2010-10-27 21:42:59 | 阅读全部
网友的回答:刚从柬埔寨回来,可以银联取现的,可是当地ATM机并不多,不太方便。建议你还是换点美元带过去,特别是多换一些小面额(1美元)的,当地小费水平低,1美元的很用得到。到了当地可以用美元再换一些柬币,给小费或者买东西更划算。
你问我有没有宗教信仰,我说:“自恋算不算?”
vincesinging 发表于 2010-10-27 22:55:16 | 阅读全部
半年前尚未可以!  因為银联在柬尚未開通.  在今天真不知道!
z49916292 发表于 2010-10-28 10:09:38 | 阅读全部
应该可以的  我曾经用农行的卡  在加华的机子上取过
森哥 发表于 2010-10-28 11:20:41 | 阅读全部
再等等,中国银行金边支行开了之后,就更方便了,不怕带卡取不到钱就怕你卡没有钱
vincesinging 发表于 2010-10-29 01:14:03 | 阅读全部
獲益!
baby 发表于 2010-10-31 17:10:49 | 阅读全部
没钱没卡的人只能靠边站
baby 发表于 2010-10-31 17:14:00 | 阅读全部
ennykee 发表于 2010-12-11 00:38:24 | 阅读全部
我在加华银行ATM机查了下余额,就少了我4元,狂晕!
有种平心静气的难过!
1234下一页