柬埔寨头条APP
请问下各位柬埔寨的手机卡如何收费,手机上网如何收费
jiangaizhu 发表于:2010-10-28 22:34:03 复制链接 发表新帖
阅读数:181773
1瑞尔
请问下各位柬埔寨的手机卡如何收费,手机上网如何收费 ,到哪里可以办理?谢谢

条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
gmz 发表于 2010-10-29 00:34:23 | 阅读全部
回复 jiangaizhu 的帖子

你可以先看看这帖子,由于没有太多时间编写,你可以告诉我你使用的手机卡是哪家通信服务公司,我会提供相关教程给你

柬埔寨手机上网配置方案

http://www.7jpz.com/thread-1346-1-1.html

独善其身 不积跬步无以至千里
jiangaizhu 发表于 2010-10-29 12:14:04 | 阅读全部
谢谢
珍藏的阳光 发表于 2011-6-7 16:04:43 | 阅读全部
刚到柬埔寨这边,也不是非常了解现在把知道的信息告诉您,希望对你有帮助,我刚到这边时是翻译推荐我使用012公司的电话卡,012公司的信号覆盖广泛,而且采用的是3.5G的网络,对于上网比较方便。
关于资费:
1、上网我用的是5美金包1G的流量,由于是3.5G的网络,网速还是可以的,在大部分市区内网络还算流畅,我可以用手机安装的skype软件通过网络拨打国内电话,8分钱人民币一分钟。我个人觉得这个很是用。
2、拨打本国电话,拨打012公司号段7分美金一分钟,拨打其他公司电话8分美金一分钟。

关于窍门:
1、如果你不上网,不发短信,可以申请打电话折扣,折扣可以变成拨打每分钟5分美金一分钟。申请后还有充值赠送100%的优惠。
2、在手机拨打对方时的提示音默认是柬埔寨语,一般人是很难分清楚对方是通话中还是关机或者是自己手机欠费,可以拨打813,拨通后按4,然后再按1,修改成永久性普通话提示音。
3,遇到问题可以拨打812人工服务,告诉对方您需要普通话话务员服务,普通话话务员的工作时间是早9点到晚上5点半,个人感觉普通话水平太有限。
4、查询余额是拨打 #124# 系统自动回复余额,显示的是美金金额。
Alexkwok 发表于 2011-10-12 14:56:41 | 阅读全部
去012公司买部安卓手机,还送你一年的3.5G免费上网
888999 发表于 2014-12-15 16:35:44 | 阅读全部
珍藏的阳光 发表于 2011-6-7 16:04
刚到柬埔寨这边,也不是非常了解现在把知道的信息告诉您,希望对你有帮助,我刚到这边时是翻译推荐我使用01 ...

您好,您说修改提示音为普通话拨打813怎么打不通
yyy_VrtL1 发表于 2015-1-16 12:19:58 | 阅读全部
012公司的卡打国内的电话前面+17786只要0.04美金