柬埔寨头条APP
哪里可以给小宝宝打预防针
那耀之 发表于:2013-11-22 15:48:32 复制链接 发表新帖
阅读数:53709

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宝宝之前一直在国内每月有到社区医院打疫苗。现在来金边这边不知道哪里可以接着打预防针疫苗,需要什么手续,有知道的能给说一下或者帮忙问一下非常感谢
12 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
gmz 发表于 2013-11-22 16:53:17 | 阅读全部
可以去第一医院,在莫尼旺大道上,收费的,如果在国内有带预防小册子过来,跟这边的医生说要打哪些预防针,医院会给你一个预防针册子,哪些打了,哪些没打的都记录在册就行了,价格好像50美金一针

一般这边大型医院都有这个服务.中文语言方便的可以去第一医院
独善其身 不积跬步无以至千里
点点 发表于 2013-11-22 19:28:49 | 阅读全部

不需要任何手续,医生会给一本手册,记录注射过的疫苗类型,时间以及备注上下次打疫苗的时间,一般医院都可以打,如果想方便沟通可以到中国医院,鸿恩也不错!
无尽头!
那耀之 发表于 2013-11-29 15:05:18 来自手机 | 阅读全部
gmz 发表于 2013-11-22 15:53
可以去第一医院,在莫尼旺大道上,收费的,如果在国内有带预防小册子过来,跟这边的医生说要打哪些预防针,医院 ...

我买东西的时候碰到一个会点华语的柬埔寨妈妈她说zhi wei医院可以打,沟通了半天也不知道具体位置。她也告诉我这边外国人的宝宝打针会收费,她们本地的是免费的,哈没想到50刀,略贵了点,不过为了宝宝健康一定会去打的。第一医院听起来比较正规的样子。谢谢你的帮忙:)
那耀之 发表于 2013-11-29 15:09:30 来自手机 | 阅读全部
点点 发表于 2013-11-22 18:28
不需要任何手续,医生会给一本手册,记录注射过的疫苗类型,时间以及备注上下次打疫苗的时间,一般医院都可 ...

住的附近看到不少规模小的医院就是不知道哪些是正规医院,来这边没多久还是不太了解。非常谢谢你提供的信息,非常感谢:)
爱游泳的小鱼儿 发表于 2013-11-29 15:24:08 | 阅读全部
第一医院的药就怕是中国的药,40美金不值,我小孩在PZ店对面的医院打,法国进口的
那耀之 发表于 2013-11-29 19:13:02 | 阅读全部
爱游泳的小鱼儿 发表于 2013-11-29 14:24
第一医院的药就怕是中国的药,40美金不值,我小孩在PZ店对面的医院打,法国进口的
...

亲求医院名字,
那耀之 发表于 2013-11-29 19:15:54 | 阅读全部
爱游泳的小鱼儿 发表于 2013-11-29 14:24
...

亲,求医院名字,在中国的时候很多都选择自费给宝宝打进口疫苗
爱游泳的小鱼儿 发表于 2013-11-29 22:16:46 | 阅读全部
你有翻译吧,要不我给你医院的电话,你叫翻译打电话问地址吧,行吗?
那耀之 发表于 2013-11-30 09:57:25 来自手机 | 阅读全部
爱游泳的小鱼儿 发表于 2013-11-29 21:16
你有翻译吧,要不我给你医院的电话,你叫翻译打电话问地址吧,行吗?

这样也行,谢谢宝妈了
12下一页