柬埔寨头条APP
现在堆谷区有一栋8层100多个房间的房子出租、出售。适合..
你在看什么 发表于:2013-11-26 09:56:30 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:133732

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  现堆谷区黄金地段有一栋快完工的房子,高8层,内设有100多个房间,适合开酒店或ktv等娱乐场所,现在还未完工,如果有哪位大老板有意向想在柬埔寨做这方面生意的,联系我,可以带你去看房子,房子的内部规格也可以按照您的意愿修改。房子可出售,也可出租。
出租:50000$/月(有意者价格还可商议)

出售:有意者面谈

图片拍的不是很清楚,如果您有意向想出租或者购买,请电话联系联系我,可以带您去看房子

联系电话:0888663555(何)
19 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
nalisiluo 发表于 2013-11-26 12:49:43 | 阅读全部
金边八层的房子没几个哦,还在堆谷,估计我从楼上都看的到哦
lisinzhang 发表于 2013-11-26 16:53:24 | 阅读全部
这不是得亏死。。。。。每月50000$..
你在看什么 发表于 2013-11-26 19:26:03 | 阅读全部
nalisiluo 发表于 2013-11-26 11:49
金边八层的房子没几个哦,还在堆谷,估计我从楼上都看的到哦

是的,是在堆谷区,有意向想要租或买的话电话联系,价格上面还可商议的
你在看什么 发表于 2013-11-26 19:28:08 | 阅读全部
lisinzhang 发表于 2013-11-26 15:53
这不是得亏死。。。。。每月50000$..

你好,如果有意向想要的价格上面可以商议的,电话联系
迷途小书童 发表于 2013-11-27 02:35:19 | 阅读全部
好大一幢房子
K-K 发表于 2013-11-27 13:50:16 | 阅读全部
做什么生意一月可赚5W-10W 刀啊?
左岸右岸 发表于 2013-11-27 19:17:28 | 阅读全部
每月五万美金是人民币30多万一月 一年360万租金,开什么店能赚钱呀?就拿开宾馆计算吧,100个房间住宿率百分之六十吧,也就是每天60间出租,毎间日租金二十美金计算,一天六十间为1200美金,那一个月是36000营业额,这36000美金还没有包括水电费,人员工资,还有税金,还有投入设备的损耗结旧费,五万美金租给人家,那位大亨吃得消?呵呵、真是柬埔寨金边金屋了,贵得离谱,自用吧,有脑子的人一算你这租金就露馅,除非开桃花春楼,不然休想赚钱,亏你讨饭去
吴哥窟 发表于 2013-11-28 09:03:02 | 阅读全部
这个价格的可商议空间有多大呢?
你在看什么 发表于 2013-11-30 15:29:33 | 阅读全部
咐:和柬埔寨房东提了大家的价格问题,最后房东给出租定价35000$  /月,这是最低的价格,各位若有意想要租或购买,请联系以上电话,谢谢~
12下一页