柬埔寨头条APP
开办旅行社
soriyabros 发表于:2013-12-3 19:33:20 复制链接 发表新帖
阅读数:69647
5瑞尔
有朋友想在柬埔寨开一家旅行社,需要些什么手续呀?都要在哪里办理?

条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
大汉 发表于 2013-12-3 20:32:36 | 阅读全部
先在商业部注册申请公司执照然后再到旅游部申请开办旅行社准证,与我联系也许能帮上忙。QQ:625530366
soriyabros 发表于 2013-12-6 15:02:00 | 阅读全部
大汉 发表于 2013-12-3 19:32
先在商业部注册申请公司执照然后再到旅游部申请开办旅行社准证,与我联系也许能帮上忙。QQ:625530366 ...

你好,请多赐教啊,我加你了,可是你拒绝被添加哟~
大汉 发表于 2013-12-6 15:54:33 | 阅读全部
soriyabros 发表于 2013-12-6 14:03
您好,我加你了,可是你拒绝被添加哟~

不好意思,是设置上的错误,请你在从新加
改Q名 发表于 2013-12-9 14:35:10 | 阅读全部
在柬开旅行社看你的服务范围,比如柬国内一般服务:代订车船航空 食宿 向导司机 签证护照等等相关服务,这可以按照普通办理营业执照,不需要去旅游部。如有出入境国际旅游接待等涉外的服务需要去旅游部商业部申请合法注资法人代表(保证金在5000美元)。 建议去旅游部咨询比较清楚,我也是大概的了解这些多
soriyabros 发表于 2013-12-12 14:55:23 | 阅读全部
改Q名 发表于 2013-12-9 13:35
在柬开旅行社看你的服务范围,比如柬国内一般服务:代订车船航空 食宿 向导司机 签证护照等等相关服务,这 ...

多谢多谢啦~
soriyabros 发表于 2013-12-12 14:55:44 | 阅读全部
改Q名 发表于 2013-12-9 13:35
在柬开旅行社看你的服务范围,比如柬国内一般服务:代订车船航空 食宿 向导司机 签证护照等等相关服务,这 ...

多谢多谢啦~
创业在柬埔寨 发表于 2013-12-29 14:33:29 | 阅读全部
提供各方面投资咨询,如需信息请加QQ 2695052109