柬埔寨头条APP
素·衣坊中国服饰专卖
安好 发表于 2014-3-31 16:31:34 | 阅读全部
从你家门口路过好几次了,下次一定要进店看看有没有合适的
素·衣坊 发表于 2014-4-9 12:07:39 | 阅读全部
安好 发表于 2014-3-31 16:31
从你家门口路过好几次了,下次一定要进店看看有没有合适的

欢迎欢迎~~
mg忘夏 发表于 2014-4-11 18:43:34 | 阅读全部
  本工作室上上下下里里外外就我一个人,没错,就我一个人,图的就是一个自在,就做自己的想法——简单、精致。所以,虽说就我一个人干活,但美发设备一样不少,吹拉烫染、蒸汽护理、数码陶瓷、、、就想有那么个地方,做自己满意的发型0 \. f3 E5 T" a- ^- q$ F- S

因为接待能力有限,所以希望大家记下预约电话099318945,我好协调,不耽误大家的宝贵时间。当然,如果你有时间过来坐坐,喝喝茶,聊聊天,也热烈欢迎,我没事的时候喜欢骑自行车和摄影,也想学学乐器,欢迎所有热爱生活的朋友常来坐坐。。。

紧邻苏利亚
+ {& B2 D4 p6 |
                   素·衣坊时尚服饰  上二楼+ o6 h. E- y/ Z+ L

工作室地址:67路62号,大苹果KTV 斜对面 由 素·衣坊  上二楼

预约电话:099318945
mg忘夏 发表于 2014-4-11 18:45:50 | 阅读全部
  本工作室上上下下里里外外就我一个人,没错,就我一个人,图的就是一个自在,就做自己的想法——简单、精致。所以,虽说就我一个人干活,但美发设备一样不少,吹拉烫染、蒸汽护理、数码陶瓷、、、就想有那么个地方,做自己满意的发型

因为接待能力有限,所以希望大家记下预约电话099318945,我好协调,不耽误大家的宝贵时间。当然,如果你有时间过来坐坐,喝喝茶,聊聊天,也热烈欢迎,我没事的时候喜欢骑自行车和摄影,也想学学乐器,欢迎所有热爱生活的朋友常来坐坐。。。

紧邻苏利亚

素·衣坊时尚服饰  上二楼

工作室地址:67路62号,大苹果KTV 斜对面 由 素·衣坊  上二楼

预约电话:099318945
mg忘夏 发表于 2014-4-23 14:17:34 | 阅读全部
我顶顶顶顶、、、
爱游泳的小鱼儿 发表于 2014-4-24 11:55:12 | 阅读全部
经常经过你这家店,还以为没什么衣服呢,所以就没进去看过,下次有机会一定来看一下,不知道有没有我合适穿的衣服和裤子。