柬埔寨头条APP
柬埔寨摄影之二:人们
!莫斯科游子! 发表于:2013-12-9 22:18:50 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:1025424

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
po1.jpg po2.jpg

条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
尾随美女到柬 发表于 2013-12-10 13:45:02 | 阅读全部
太近了、有种局促感。支持下楼主!
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
尹丽 发表于 2013-12-10 14:19:39 | 阅读全部
淳朴的柬埔寨人民,我心爱你们,祝福柬埔寨明天更美好
!莫斯科游子! 发表于 2013-12-10 22:06:39 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2013-12-10 12:45

谢指教,我拍人像都习惯拍得比较大一些。有场景的又是不同的定义呢。
!莫斯科游子! 发表于 2013-12-10 22:07:25 | 阅读全部
尹丽 发表于 2013-12-10 13:19

同爱,同祝福。话说这里怎么限制回复要达到一定的长度呢?
!莫斯科游子! 发表于 2013-12-10 22:08:58 | 阅读全部
尹丽 发表于 2013-12-10 13:19

同爱,同祝福。话说这里怎么限制回复要达到一定的长度呢?
!莫斯科游子! 发表于 2013-12-10 22:10:44 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2013-12-10 12:45

谢指教。我拍人像分两种,一种是以脸部为主的突显人物特征与表情;另一种是带有环境的,那是交代身份的。
尾随美女到柬 发表于 2013-12-22 16:18:40 | 阅读全部
!莫斯科游子! 发表于 2013-12-10 21:10
谢指教。我拍人像分两种,一种是以脸部为主的突显人物特征与表情;另一种是带有环境的,那是交代身份的。 ...

俺就是个外行,不懂摄影,就是以一个菜鸟看图片的感受说了下,楼主不要见怪才好。
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····