柬埔寨头条APP
新概念英语培训
北京我回来了 发表于:2013-12-16 19:52:45 复制链接 发表新帖
阅读数:34891

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有学习英语的中国朋友请联系我,从英语基础字母A,B,C英语音标讲起,讲授新概念1,2,3. 一对一,一对二,一对多人均可。有丰富教学经验的老师讲授。QQ136784773 联系人:倍嘉 电话0962009888
11 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
zzdxwxt 发表于 2013-12-17 17:40:50 | 阅读全部
高考都不再考英文了,中文都国际化了,如果不是必须学的,就没有必要学
小宇 发表于 2013-12-17 18:05:43 | 阅读全部
實話的說,學英文還是柬埔寨的那些英文學校比較實際

國人來兼職的都是天價收費。基本學個10天的費用,都夠柬埔寨英文學校學一個季度了
北京我回来了 发表于 2013-12-18 09:59:32 | 阅读全部
英语学校,和英语1对1怎么能比呢?学校是要拖很久,初高中的授课要6年,您有那么多时间学吗?我们1对1是根据你实际情况授课,短期就能提高英语水平!
Louis 发表于 2013-12-19 17:54:33 | 阅读全部
等我特别想学的时候就去了!
北京我回来了 发表于 2013-12-19 18:24:29 | 阅读全部
没关系的,我就是业余教外语,又不指望这个吃饭,呵呵
北京我回来了 发表于 2013-12-19 18:26:46 | 阅读全部
zzdxwxt 发表于 2013-12-17 16:40
高考都不再考英文了,中文都国际化了,如果不是必须学的,就没有必要学

中国都学了20多年英语都不行,今后不考了,我担心出国卫生间也找不到!呵呵,请问中文什么时候国际化了?你出国人家都会说汉语吗?你不会英语,出国就是有障碍!
zzdxwxt 发表于 2013-12-20 10:04:56 | 阅读全部
北京我回来了 发表于 2013-12-19 17:26
中国都学了20多年英语都不行,今后不考了,我担心出国卫生间也找不到!呵呵,请问中文什么时候国际化了? ...

又一个崇洋媚外的
12下一页