柬埔寨头条APP
公司初来乍到,请各位多多关照
吴哥窟 发表于 2013-12-30 16:45:58 | 阅读全部
路过帮顶!!顺便问问贵公司需不需招人呀!!!
零点 发表于 2013-12-30 22:41:27 | 阅读全部

100楼有些艰巨吖。再贡献一楼吧。哈哈。
avicenergy 发表于 2013-12-30 23:19:08 | 阅读全部
吴哥窟 发表于 2013-12-30 15:45
路过帮顶!!顺便问问贵公司需不需招人呀!!!

我们的办公地点在51号公路,需要会中文的柬埔寨籍员工(不管吃住),或会柬埔寨语的中国籍员工(女,可管吃住)。所以,住得近51号路的柬埔寨人,或有兴趣的中国人,可以留言。
avicenergy 发表于 2013-12-30 23:21:05 | 阅读全部
零点 发表于 2013-12-30 21:41
100楼有些艰巨吖。再贡献一楼吧。哈哈。

呵呵,多谢你的宝贵贡献
avicenergy 发表于 2013-12-30 23:21:43 | 阅读全部
Virgil 发表于 2013-12-30 14:56
一、自建收购网点、物流车队、储运仓库,为世界各地供应优质柬埔寨木薯干片;
我们是种植木薯的耶,仅仅供 ...

不吹大一点,怎么够气势啊
avicenergy 发表于 2014-1-1 15:03:59 | 阅读全部
    为积极履行企业社会责任,近日,中航能源柬埔寨公司对Trapaing Kaen农村小学开展了爱心捐助活动,捐赠了书本、小画板、彩笔等学习用品,表达了柬埔寨公司全体员工对当地贫困儿童的关怀,争取让孩子们能够享受到更好的学习条件。柬埔寨公司通过实际行动鼓励更多的人和企业为贫困学生奉献爱心,努力将点滴之水汇成涓涓细流,滋润孩子们的心田。随后,柬埔寨公司还走进贫困学生家庭,与家长和学生亲切交谈,详细了解当地农村的生活教育医疗状况,期盼孩子们健康生活快乐成长。

虽然柬埔寨经济近年来取得了长足发展,但还有相当一部分人生活在贫困线以下。Trapaing Kaen农村小学创办于2008年,是一所由德国公益机构Chibodia创办和资助的学校,共有学生约400余人。柬埔寨公司自成立以来,在发展业务的同时,始终不忘坚持超越商业的理念,主动履行社会责任,融入当地文化。今后,柬埔寨公司将更广泛地与公益组织合作,积极参加各种公益慈善活动,为柬埔寨国家的发展做出贡献。
constantin 发表于 2014-1-2 11:59:57 | 阅读全部
Virgil 发表于 2013-12-30 15:42
我有朋友是中柬翻译(女),需要请留言,谢谢

需要中柬翻译,最好在柬埔寨生活多年,有和政府机关打交道的经验。请联系qq 30331983
素·衣坊 发表于 2014-1-2 13:45:51 | 阅读全部
100 很难吧~~赞一个吧~~支持下,呵呵
avicenergy 发表于 2014-1-3 00:06:49 | 阅读全部
素·衣坊 发表于 2014-1-2 12:45
100 很难吧~~赞一个吧~~支持下,呵呵

谢谢支持,希望100楼是位美女
yaoll123 发表于 2014-1-3 10:28:57 | 阅读全部
只请100楼的?
还是都请?
都添砖加瓦,最后果子一个人吃?
呵呵