柬埔寨头条APP
化工产品销售: 各类染料,色粉,溶剂(甲苯,丁酮,白....
彭建 发表于:2014-1-20 20:34:03 复制链接 发表新帖
阅读数:37415
商品数: 2
各类染料及溶剂,通用塑料(PE,PP,EVA,ABS等),橡胶及助剂
展开

各类染料及溶剂,通用塑料(PE,PP,EVA,ABS等),橡胶及助剂

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
20 瑞尔

20 瑞尔

各类通用塑料,PE,PP,PVC,EVA,PS POM,PC,ABS等,及各类溶剂,甲苯,丁酮,丙酮,丁醇,白油等
展开

各类通用塑料,PE,PP,PVC,EVA,PS POM,PC,ABS等,及各类溶剂,甲苯,丁酮,丙酮,丁醇,白油等

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
20.00 元   附加 20 瑞尔

条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
常来走州 发表于 2014-6-16 18:10:54 | 阅读全部
本公司要大量采购亚硝酸钠,碱,喷塑塑粉,等工厂材料,如果那个公司有意向,请来电:077986778
yfw 发表于 2014-10-22 17:19:22 | 阅读全部
我想买乙醇,石油醚,四氯化碳,实验室分析用,不是作为工业原料,不知道能够提供?
嗨嗨 发表于 2014-11-20 13:31:35 | 阅读全部
请问你QQ  号是多少??我公司要大量购买   二甲苯和环己铜  
亚洲金麒 发表于 2017-1-13 21:29:46 | 阅读全部
yfw 发表于 2014-10-22 17:19
我想买乙醇,石油醚,四氯化碳,实验室分析用,不是作为工业原料,不知道能够提供? ...

我公司出售实验室试剂,如有需求请联系:081378008
亚洲金麒 发表于 2017-1-13 21:30:03 | 阅读全部
yfw 发表于 2014-10-22 17:19
我想买乙醇,石油醚,四氯化碳,实验室分析用,不是作为工业原料,不知道能够提供? ...

亚洲金麒 发表于 2017-1-13 21:33:06 | 阅读全部
嗨嗨 发表于 2014-11-20 13:31
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****