柬埔寨头条APP
找合伙人 - 微信订餐
sba2smo 发表于:2014-2-22 12:11:25 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:164429

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想在金边建立靠微信的订中餐平台,面向在柬华人及中国旅客。因为本人不是中国人,想找个中国人合作来实现。如果你感兴趣,请站内留言。
16 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
gmz 发表于 2014-2-22 13:34:56 | 阅读全部
了解过订餐,感觉市场小了店,合作餐厅之前也搜集过一些,如果做全了,应该不错的,用微信的多为华人,感觉这边用line的客户也挺多
独善其身 不积跬步无以至千里
YakoComputer 发表于 2014-2-22 13:56:08 | 阅读全部
有市场。有兴趣。。。
sba2smo 发表于 2014-2-23 10:14:18 | 阅读全部
gmz 发表于 2014-2-22 13:34
了解过订餐,感觉市场小了店,合作餐厅之前也搜集过一些,如果做全了,应该不错的,用微信的多为华人,感觉 ...

对,市场比较少,但是如果在这里能成功也有扩展到其他国家的机会。我是欧洲人,现在那边来自国内的留学生挺多,而且中国旅客数量也不断上升。更不用说美国,加州现在就向个大唐人街。所以我就觉得这里头有个机会,因为中国人在外国也很喜欢用微信,但是据我所知到现在还没有这样的一个专门为华人在国外的订餐平台。所以,市场虽然较少,可是竞争也小。
点点 发表于 2014-2-23 23:44:13 | 阅读全部
汉语学得很好,哪里人?
无尽头!
sba2smo 发表于 2014-2-24 16:11:32 | 阅读全部
瑞士,你感兴趣合作么?
要命的瘦子 发表于 2014-3-6 16:54:03 | 阅读全部
有兴趣,具体怎么个合伙法?
elfin.peng@gmai.com
jasonye 发表于 2014-4-11 09:20:56 | 阅读全部
怎么没有联系方法朋友,我是从意大利来的中国人。我们可以合作。
leiya01 发表于 2015-4-28 14:58:21 | 阅读全部
我是长期在柬埔寨工作的中国人,你说的这个我感觉挺有前途的,可以尝试合作。请加我QQ81914360.注明微信订餐
12下一页