柬埔寨头条APP
本人是高棉华侨,曾留学于欧洲十年,个别教授英、法、柬
michelcheung 发表于:2014-3-1 17:14:38 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:135585

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人讲一口流利的普通话、广州话和潮州话,曾留学于欧洲十多年,有多年的个别授课经验。能教英语、法语和柬语日常普通实用会话。一个月内马上见效。授课地点是本人的寒舍。每次上课时都可以让您录音后回家自修。效果非常好,您可以来试一课,教室有空调设备。每小时十美元。
有志趣于一个月内掌握好会话者请留下您的电话号码,寄email:michelcheung3301@hotmail.com,本人将会于您联系。
Tia Hong Seine.jpg
12 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
winson 发表于 2014-3-2 11:32:56 | 阅读全部
想学英语呢,
michelcheung 发表于 2014-3-3 07:10:18 | 阅读全部
‘想学英语呢’,就这一句话? 你想说什么?
jane 发表于 2014-3-3 22:34:32 来自手机 | 阅读全部
授课地址在金边吗,
michelcheung 发表于 2014-3-4 01:28:14 | 阅读全部
对,在金边。我下一步是准备在金边开一家个别授课中心。请外国老师来授课,也请北平人来教普通话。就怕人们嫌学费太贵。
pitaya 发表于 2014-3-4 09:29:33 来自手机 | 阅读全部
可以留下电话吗?这样随时可以咨询您
xiejh8118 发表于 2014-3-9 11:12:45 | 阅读全部
电话:078896787
北京我回来了 发表于 2014-3-15 20:29:14 | 阅读全部
我也会教英语和北京普通话,我教英语只单人授课,新概念英语,那样效果明显一些,但学费肯定要比报大班的贵,QQ283506188
王乔山 发表于 2014-5-7 18:17:31 | 阅读全部
我也喜欢代课,我会中英柬,也可以翻译,有兴趣联系我QQ1551221387
qin 发表于 2014-5-11 16:09:38 | 阅读全部
你好 你现在还在教英语吗?我刚从中国来想学英语口语,你的上课地点在哪里,还有价格和时间问题? 谢谢!
12下一页