柬埔寨头条APP
求教柬埔寨女如何可以嫁到中国?
单身哥哥 发表于:2014-3-12 10:04:19 复制链接 发表新帖
阅读数:186037
1瑞尔
论坛看了一些都说得不够清楚详细。
柬埔寨女嫁到中国大陆,在中国办理结婚证。问题1,女方除了需要单身证明外还需要其它证明吗?其它证明有哪些,需要如何办理。 2单身证明这边可以办理柬文和英文可以吗?还是必须要中柬文的。中文的要怎样办? 3女方嫁到中国后落户问题怎么解决,需要什么证明?是否需要翻译中柬文。4在中国准生证好不好办,孩子户口能不能解决。(以上问题有哪些注意事项)

以上问题我想很多想娶柬埔寨女孩的人都想知道,希望那些成功娶到柬埔寨姑娘的人能够给点提示,让国人提供一些方便!拜托,可能会乱费一些时间,却能帮到很多人,如果我解决了这些问题,以后我一定会分享上来给更多的国人带来帮助!

条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
改Q名 发表于 2014-3-12 18:37:42 | 阅读全部
把你的联系方式留下,我解答你的疑问
单身哥哥 发表于 2014-3-13 21:27:49 | 阅读全部
改Q名 发表于 2014-3-12 18:37
把你的联系方式留下,我解答你的疑问

0889992899谢谢请教
ye8199 发表于 2014-3-18 20:57:22 | 阅读全部
女孩子是嫁到中国什么地方,如果是浙江丽水的话当地警方是不允许的,手续其实是没有什么复杂
ye8199 发表于 2014-3-18 20:59:26 | 阅读全部
嫁到中国浙江丽水当地警方会干涉,其他地方应没有问题,手续不复杂。
无欲无求 发表于 2014-3-24 17:50:54 | 阅读全部
想娶柬埔寨女人进入中国??? 只能黑户,正常办理需要很多钱,不信你就按照正常手续试试!
guose 发表于 2014-3-26 18:46:41 | 阅读全部
正常手续花了1000多美金就可以拿结婚证了
乍寒还暖 发表于 2014-3-27 16:48:29 | 阅读全部
需要单身证明和无犯罪记录证明,其他都不需要,那两个证明齐全之后到当地省会的婚姻服务中心办理,跟中国人领结婚证差不多,也不要花什么钱。只是中国人如果到这里办的话,正规手续要很多钱的。
cai623601236 发表于 2014-3-28 12:44:54 | 阅读全部
我想问一下 现在柬埔寨女孩去中国的签证能办么