柬埔寨头条APP
第一个柬语发音的手机软件。
阅读数:678560

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
QQ截图20140319090629.png QQ图片20140319080913.jpg QQ图片20140319080955.jpg QQ截图20140319080813.png QQ截图20140319081016.png

搞了四个月终于搞出来了。
之前那个柬语软件是给柬人学中文的。
我这个纯是为了中国人学柬语
和方便旅行者使用的。

每个月更新一次。
最终目标是三万词。

补充内容 (2015-5-11 15:30):
下载方法有两种,1在QQ应用之中有一个QQ应用宝,在应用宝中可以直接下载。另外可以在google play中下载。苹果目前不越狱无法用。如果想在电脑上用的可以下载安卓模拟器。BlueStacks。有事可以加QQ群柬语速成和QQ群柬语速成2,目前1群已经满了。以后可能会有3号群4号群这样一直加下去。

补充内容 (2015-5-11 15:36):
本应用的更新情况会在微信公众平台上公布。
可以找:柬埔寨生活资讯。
或加号liveincambodia
就可以关注。

补充内容 (2015-5-11 15:37):
安装问题:
1,        苹果没办法用主要是因为没有越狱,我不打算自己做外免费软件还要每年支付苹果公司开发人员注册费。所以以后不会出专业苹果版。
2,        杂牌手机没办法用,安装后一片空白多是因为运行空间没有30MB

补充内容 (2015-5-11 15:38):
3,        下载一半停止下载是因为手机内存满了。要清QQ和微信的历史。
4,        安装后黑屏或白屏是因为运行空间满了,要删一些不用的应用。

补充内容 (2015-5-11 15:38):
5,        一些手机禁止安装非安卓市场软件,等我安卓过审核可以解决。
6,        对一不明原因的,可以先清空所有软件,再安装,三星手机可以格式化内存储器。
7,        没有声音是因为媒体声音调没了。
97 条评论