柬埔寨头条APP
新酒店、酒吧开业全场5折优惠
清风御 发表于:2014-3-22 11:23:09 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:140793

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本公司金边酒店(包括顶楼平台酒吧)今天开业欢迎各界人士光临。为感谢新老客户,酒吧从即日起至3月25日全场5折优惠。
酒店、酒吧地址:209路(五洲大酒店后面)

补充内容 (2014-3-24 17:38):
找到酒店,进门右边。观光电梯直达酒吧~
17 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
清风御 发表于 2014-3-22 11:32:54 | 阅读全部
20140321_191330_3.jpg 20140321_191345.jpg 20140321_191348.jpg 20140321_191330_2.jpg 20140321_191330_1.jpg 20140321_191327.jpg 20140321_191310.jpg 20140321_185555.jpg 20140321_185636.jpg 20140321_191205.jpg 20140321_191239.jpg 20140321_185533.jpg 20140321_185519.jpg 20140321_185435.jpg 20140321_185428.jpg 20140321_185344.jpg 20140321_185351.jpg 20140321_185358.jpg 20140321_185422.jpg 20140321_185049.jpg 20140321_185046.jpg 20140321_185032.jpg 20140321_185000.jpg 20140321_184943.jpg 20140321_184938.jpg 20140321_184833.jpg 20140321_184848.jpg 20140321_184856.jpg 20140321_184904.jpg
清风御 发表于 2014-3-22 12:57:25 | 阅读全部
顶我贴或是在这报名的。我免单。
清风御 发表于 2014-3-22 15:39:16 | 阅读全部

可惜你不在金边、呵呵
清风御 发表于 2014-3-22 15:40:56 | 阅读全部
今天是星期六吗?因为.....怎么都没人呢?我还在想咱们中文社区的来我招待呢!
xiejh8118 发表于 2014-3-22 16:58:14 | 阅读全部
我报一个名,有小姐吗
清风御 发表于 2014-3-22 17:01:04 | 阅读全部
xiejh8118 发表于 2014-3-22 16:58
我报一个名,有小姐吗

谢谢你,酒吧。不是夜总会喔,亲。听听音乐,喝喝酒。
清风御 发表于 2014-3-22 17:03:26 | 阅读全部
xiejh8118 发表于 2014-3-22 16:58
我报一个名,有小姐吗

8118,今天晚上来了打我电话。你的酒我包了。要小妹的话,只有我来坐你腿上了
清风御 发表于 2014-3-22 17:04:55 | 阅读全部
走了,开始喝酒了,有朋友来就打我电话。0883039697.明天再来社区回贴了!
12下一页