柬埔寨头条APP
我们班还有还有很多人没找到工作哦
大汉 发表于 2014-4-6 09:37:16 | 阅读全部
且行且珍惜 发表于 2014-4-6 09:13
那您是如何看待近期以来多起柬埔寨华人携款而逃的事件?如何看待猖狂的飞车抢包现象?难道是因为咱中国年 ...

不知你在中国又出自哪一种名门贵族或是现代爆发户土豪,中国自古也是一个农业国80%民众的根是出自农村,像你这样的年轻人来到异国他乡却用一种鄙视和高傲的眼光去看柬华人和高棉人,可想而知你能学到什么东西?
在任何一个国家都有少数社会底层违法的年轻人或其它年龄阶层违法的人,所以说这个是不能相提并论的议题,你们年轻人自己去思考把。
乱了乱了 发表于 2014-4-6 18:04:52 来自手机 | 阅读全部
大家好,我是中国来金边开家具厂的,有公司,工厂需要办公桌,书柜,床,衣柜等的可以联系我,厂家直销,找到我,让您省钱又放心。机器生产,质量好,交交货快,088 8800 615.来自: Android客户端
乱了乱了 发表于 2014-4-6 18:06:08 来自手机 | 阅读全部
大家好,我是中国来金边开家具厂的,有公司,工厂需要办公桌,书柜,床,衣柜等的可以联系我,厂家直销,找到我,让您省钱又放心,机器生产,质量保证,交货快。088 8800 615.来自: Android客户端
且行且珍惜 发表于 2014-4-6 19:03:51 来自手机 | 阅读全部
大汉 发表于 2014-4-6 09:37
不知你在中国又出自哪一种名门贵族或是现代爆发户土豪,中国自古也是一个农业国80%民众的根是出自农村, ...

您转国籍吧!来自: Android客户端
soriya 发表于 2014-4-11 14:21:32 | 阅读全部

真心觉得没有必要这样争论。哪里都有好人和坏人,我们不能因为一两个衰人否定掉一群人,对现在的中国人是这样,对身在柬埔寨的华人或当地人也应该这样。很多柬埔寨当地人的行为入不了我们的眼,换个角度想,谁能保证我们的一些行为是对方能够接受的?没有优劣,我们能做的只有是相互尊重。
1 0 使用道具 举报
fan5730 发表于 2014-4-24 15:07:33 | 阅读全部
嗨,你好
我们这边需要柬文翻译员,有意请电:855887078530
libailove20m 发表于 2014-4-28 12:31:46 | 阅读全部
可以联系我,我们需要招财务助理。QQ:1092924042
郭美雄 发表于 2014-5-3 14:14:12 | 阅读全部
你联系方式是多少
杨明达 发表于 2014-5-6 10:20:52 | 阅读全部
大量招人。从翻译到会计,
我发不了网站,
你自己可以网上搜天津优联集团
你可以找,中国大使馆问柬埔寨第一大中国投资地产的企业。
目前驻柬中国员工二百以上,柬籍四千人以上。
工程车辆600台,工程面程360公倾
我的联系方法:

发简历到mingda7612@qq.com
rubys60924 发表于 2014-5-7 06:59:30 | 阅读全部
可以联系我唷~
★月薪:600USD起
另外有奖金制度,提供宿舍住宿
★面试联络电话:+855 886867691(阿明A-MING)<柬埔寨电话>
       联络时间:若在上午与下午打电话,会在21:00过後回覆,或是请21点过後联络
       +66 924607684 (奇哥)<泰国电话>
       联络时间:随时

★关於其他福利、薪资、工作内容请面试时发问