柬埔寨头条APP
我们班还有还有很多人没找到工作哦
qweasd 发表于 2015-3-26 16:13:57 | 阅读全部
ricky1924 发表于 2014-3-25 15:13
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你个傻B本地人能和我们做比较啊,还不到400美金,我给你500
猎头麦 发表于 2015-3-27 18:24:46 | 阅读全部
招客服 5000-1W 菲律宾工作,不收中介费

需大专以上学历

Q 1735832445
Sen 发表于 2015-3-28 09:51:15 | 阅读全部
加入群【柬埔寨中文社区】:130526525
Sen 发表于 2015-3-28 09:51:42 | 阅读全部
加入群【柬埔寨中文社区】:130526525
DavidWu 发表于 2015-6-16 10:11:01 | 阅读全部
你好,请联系0885358588,我需要招聘
赵吴娴 发表于 2015-6-16 17:35:05 | 阅读全部
你好,我们是西哈努克港经济特区有限公司,如果愿意,可以联系:赵女士:095365587邮箱:371480697@qq.com
美的空调小蒋 发表于 2015-6-19 10:12:50 | 阅读全部
柬埔寨美的空调总代理招聘启事:

***销售渠道经理1名  待遇700-1300美金
要求:
1.华语沟通流畅,柬语会日常对话。(国籍不限);
2.需要有销售相关经验(1年);
3.(男性),年龄24岁及以上;

***空调技术员人员5名
要求:
1.从事空调技术行业1年及以上;(柬籍)
2.空调维修安装均能熟练操作;

***待遇面议。
有意向的朋友可将简历发送至:ZHONGHAO.BLUEHILL@GMAIL.COM      联系方式:081234561 蒋生
Guevara 发表于 2015-6-24 14:53:21 | 阅读全部
枫叶红了 发表于 2014-11-16 11:59
刚看了贴子,这个版是帮助各有需之人解决劳动力和就业问题的地方,至于什么国情、文化的探讨,请各大虾稍移 ...

这位仁兄有见地!
alta 发表于 2015-7-24 14:47:27 | 阅读全部
您好,我司將於8/21-24於柬埔寨金邊展覽,屆時需一位兼職協助人員,如有興趣請來信至sales@alta.com.tw 謝謝!
misjs一欧 发表于 2017-6-24 17:21:31 | 阅读全部
我想我可以帮到你联系方式QQ 758823927