柬埔寨头条APP
关于资料下载的说明
bet002 发表于 2010-8-25 12:38:31 | 阅读全部
我经常去的一个外语学习网站!
网上的各种考试网站太多啦,不知大家看烦了没有,下面这个学习站给真正喜欢英语的朋友提供了一个很好的机会。
英文荟萃网 http://www.ywhc.net/article/index.asp?r=255423
bet002 发表于 2010-8-25 12:41:17 | 阅读全部
我经常去的一个外语学习网站!
网上的各种考试网站太多啦,不知大家看烦了没有,下面这个学习站给真正喜欢英语的朋友提供了一个很好的机会。
英文荟萃网 http://www.ywhc.net/article/index.asp?r=bet002
pyh0412 发表于 2010-8-28 15:42:32 | 阅读全部
怎样才能升级成宝贝呢?
gmz 发表于 2010-8-28 18:41:22 | 阅读全部
积极发贴积极回复,很快你的等级就能提升了
有些下载文件是阅读权限设置和下载权限设置,目前你只是柬埔寨新人等级,只要积极发贴或者回复帖子很快你就能提升至柬埔寨宝贝,柬埔寨宝贝阅读权限为30,一般社区的文件都能下载,希望对你有帮助,这些限制也是出于无奈,并不是吊大家都胃口,毕竟回报也要有付出,希望能理解本站的初衷。
一般的文件下载地址被隐藏了,只要回复就可以看到下载地址,点击下载就行。
论坛的具体权限设置和等级分配可以点击这里查看,设置还不是很完善,论坛的文件下载以后将以美金作为交易下载,目前大家可以积极发贴或者每天登陆等都能增加瑞尔收入,要下载文件就要美金,美金的获得将通过瑞尔兑换就行了
独善其身 不积跬步无以至千里
ayz 发表于 2010-8-28 19:32:24 | 阅读全部
郁闷了,不能下载
seyha 发表于 2010-9-1 15:57:33 | 阅读全部
怎么样能快速成为宝贝?????
joycehuang999 发表于 2010-12-1 01:26:27 | 阅读全部
我也是新人啊,
joycehuang999 发表于 2010-12-1 01:26:54 | 阅读全部
大家啊,多支持下啊
joycehuang999 发表于 2010-12-1 01:27:53 | 阅读全部
我想下载学习柬埔寨语言的资料,哪个最好,各位大虾介绍下
joycehuang999 发表于 2010-12-1 01:28:42 | 阅读全部
顶顶更健康!要想柬埔寨中文社区好 就靠你我他!
我一天不来柬埔寨中文社区就不爽~~~~