柬埔寨头条APP
想去按摩
see108238 发表于:2014-7-25 13:15:34 复制链接 发表新帖
阅读数:296153

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
請問金邊還有按摩的好地方嗎?   謝絕純按!!!!    謝絕當地柬埔寨店!!!
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
清风御 发表于 2014-8-8 16:27:50 | 阅读全部
金边不知道,你来西港找我,我酒店正宗的柬埔寨当地人,正宗的程式按摩。
1 0 使用道具 举报
jesse0673 发表于 2014-8-9 15:07:48 | 阅读全部
清风御 发表于 2014-8-8 16:27
金边不知道,你来西港找我,我酒店正宗的柬埔寨当地人,正宗的程式按摩。 ...

近期去西港 咋联系?
清风御 发表于 2014-8-11 16:22:42 | 阅读全部
jesse0673 发表于 2014-8-9 15:07
近期去西港 咋联系?

来了打电话给我0883039697孟
独特的安全感 发表于 2014-10-10 01:44:16 | 阅读全部
清风御 发表于 2014-8-8 16:27
金边不知道,你来西港找我,我酒店正宗的柬埔寨当地人,正宗的程式按摩。 ...

我在西岗 我想问下西港那里有火锅吃要中国的
leocambodia 发表于 2015-6-23 15:27:31 | 阅读全部
白乐门,永盛路那边,台湾人开的。

鹿港小镇台湾街那边,也是台湾人开的。

韩国大使馆旁边的,中国女人按摩。
茫然 发表于 2015-6-27 11:38:32 | 阅读全部
金边扶正堂于6月27日开始试业,采用正骨理疗、经络点穴、推拿拔罐的方法来调整人体机体失衡,促进新陈代谢、血液循环,增强免疫力,从而达到消除疲劳,强身健体,防病治病的作用。颈椎病、腰肌劳损、骨质增生、各类关节扭伤、关节炎、肌肉酸痛、肩周炎、头晕、头痛亚健康的保健按摩等。 中医沐足手法,为您的身体健康保驾护航,我们全体同仁热耽欢迎您的莅临!联系电话:0765023168.  会员冲值服务:充值100元,送中医推拿一次,尊享95折优惠!
地址在莫尼旺大道纽约大酒店旁
茫然 发表于 2015-6-27 11:39:41 | 阅读全部
金边扶正堂于6月27日开始试业,采用正骨理疗、经络点穴、推拿拔罐的方法来调整人体机体失衡,促进新陈代谢、血液循环,增强免疫力,从而达到消除疲劳,强身健体,防病治病的作用。颈椎病、腰肌劳损、骨质增生、各类关节扭伤、关节炎、肌肉酸痛、肩周炎、头晕、头痛亚健康的保健按摩等。 中医沐足手法,为您的身体健康保驾护航,我们全体同仁热耽欢迎您的莅临!联系电话:0765023168.  会员冲值服务:充值100元,送中医推拿一次,尊享95折优惠!
地址在莫尼旺大道纽约大酒店旁
meizimeizi 发表于 2015-7-19 17:29:13 | 阅读全部
謝絕純按。。。。。。。。。。。这个