柬埔寨头条APP
想找一份工作怎么就这么难 哪里招仓库 电工 请联系我
从此拥有你 发表于:2014-9-17 12:37:05 复制链接 发表新帖
阅读数:38229

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人想找一份工作   仓库   电工   都可以   看到的人请联系我       电话 092561922   谢谢来自: Android客户端
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
从此拥有你 发表于 2014-9-17 12:38:30 来自手机 | 阅读全部
希望大家帮帮忙  谢谢来自: Android客户端
qq4148 发表于 2014-9-22 12:25:19 来自手机 | 阅读全部
柬埔寨中国人找工作很麻烦的,特别是技术型人员,管理好找工作。
qq4148 发表于 2014-9-22 12:26:49 来自手机 | 阅读全部
如果你不介意工资的话,300美元一个月还是可以找到的。
qq4148 发表于 2014-9-22 16:15:38 来自手机 | 阅读全部
我在网上找到这个电话你试下,092313583,我也在找电工工作,只不过我在国内,我的QQ414852002,有机会多交流。
芝宝 发表于 2014-9-25 09:30:31 | 阅读全部
简历发我QQ邮箱759541576@qq.com
恒福国际 发表于 2014-9-25 09:40:50 | 阅读全部
我们需要电工诺干名,发份简历314069732@qq.com
从此拥有你 发表于 2014-9-26 16:40:51 来自手机 | 阅读全部
恒福国际 发表于 2014-9-25 09:40
我们需要电工诺干名,发份简历

是招中国人吗?来自: Android客户端
从此拥有你 发表于 2014-9-26 16:41:40 来自手机 | 阅读全部
芝宝 发表于 2014-9-25 09:30
简历发我QQ邮箱

是招中国人吗?来自: Android客户端
_VuQgL 发表于 2014-11-13 09:43:17 来自手机 | 阅读全部
想找工作的需要注意,在这里应聘不是在国内,基本按本地人最高薪水支付。明白不,如果你是专业技术,除非有人急用,否则没有高薪,你说的仓库和电工在服装行业应该我没问题400-600是必须的-,楼上说300也不是没有。看你的情况,关键是时机,和你交流能力,本地话过关不,过关600+不行,自己琢磨吧,毕竟是国外。。。。