柬埔寨头条APP
柬埔寨之痞子警察
chale 发表于:2014-10-21 16:50:02 复制链接 发表新帖
阅读数:110720

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

来了柬埔寨两个多月了,看到有帖子反应说海关小费之类的,我觉得还算小事,毕竟大家应该都不会那么频繁往返出关,我觉得最麻烦的就是那些在金边拦检的那些苍蝇,我被警察拦过一次,因为本人没驾驶证,我就拿了5块给他,结果他可能看我面善,竟然要20元,说要买咖啡,我不给他,跟我耗了好久,结果我还是给他了,之前听说办理驾驶证没什么用,因为他只要看到你是中国人,就是要拿你的钱,所以就没去办了,而且据说这里驾驶证期限不久?一年300?
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
小宇 发表于 2014-10-24 17:28:14 | 阅读全部
到駕校前考試,正規渠道發出。5年
neya 发表于 2014-11-1 15:53:25 | 阅读全部
考一个吧,用合法的身份去质疑他们的态度,才可以强硬起来。
BBJJ 发表于 2014-11-27 06:49:53 | 阅读全部
你的20块还算轻的,老子搭着两个会柬埔寨语的在车上跟那些吊毛讲柬埔寨语我还被70美金一次,中国人讲越多越挨钱多,气得老子想爆他妈的菊花,射他一脸。
BBJJ 发表于 2014-11-27 06:51:18 | 阅读全部
neya 发表于 2014-11-1 15:53
考一个吧,用合法的身份去质疑他们的态度,才可以强硬起来。

在柬埔寨特别是金边,你能硬起来?我看硬到一半就挨那些黑警砍掉了。
neya 发表于 2014-11-29 10:32:22 | 阅读全部
BBJJ 发表于 2014-11-27 06:51
在柬埔寨特别是金边,你能硬起来?我看硬到一半就挨那些黑警砍掉了。

那好吧,我承认还是需要点人脉才能硬着来