柬埔寨头条APP
柬埔寨Metfone手机088/097费率和上网解决方案
davidwai6561 发表于 2011-6-28 17:02:22 | 阅读全部
请问3G上网无线上网卡有包月的吗? 没看到包月方案阿 只有ADSL有包月吗?
enenli 发表于 2011-7-21 16:36:39 | 阅读全部
请问手机上网多少钱一个月呢?
samuel1030 发表于 2012-3-16 15:13:51 | 阅读全部
3G-USB上网卡用完500M后,分两种消费一,不包月,按照流量计算,收费标准为USD0.006/KB; 二,包月,此种类分为以下套餐:1)USD3.00 限总流量 800MB; 2)USD12.00 限总流量4GB;3) USD20.00 限总流量 12G;4) USD40.00 限流量 20G.以上包月时限一个月时间,在到期前必须重新充值相同金额,否则将停止服务。一个月内,若未用完之流量可以累积至下月。
清风御 发表于 2012-5-9 17:14:56 | 阅读全部
楼主,您提到过一个(ADSL无限上网的费用)我公司现在就是用着135每月,不限时的ADSL,可是网速最高时只能达到190k/s。请教一下是怎么回事?
gmz 发表于 2012-5-9 17:49:51 | 阅读全部
清风御 发表于 2012-5-9 16:14
楼主,您提到过一个(ADSL无限上网的费用)我公司现在就是用着135每月,不限时的ADSL,可是网速最高时只能 ...

联系你的网络提供商,不知道你用的是哪一家的呢,可能你用的是不限流量的,也可能是你看到的是下载速度,2M的下载速度 基本相当于2000/8 大约等于200KB/S
江--北 发表于 2012-6-13 19:06:58 | 阅读全部
我的手机是三星i9000  ,我发送 GPRSi9000过去,他老说我序列错误,这个怎么弄啊
jinsheng 发表于 2013-8-19 18:14:28 | 阅读全部
请楼主提供路由器在METFONE的安装方法,我是用的每月25美元的不限量有线网络,我以前用的是50MBT的路由器,现在想换成300MBT的路由器,不知道IP码,也不知怎么添,问公司也问不明白。自己怎么也搞不好。
Cootel 发表于 2013-8-19 21:27:59 | 阅读全部
清风御 发表于 2012-5-9 16:14
楼主,您提到过一个(ADSL无限上网的费用)我公司现在就是用着135每月,不限时的ADSL,可是网速最高时只能 ...

你用的是2M的宽带,理论下载速度是256KB/s
我们公司的光纤宽带上网2M现在价格是49$每月,比ADSL的稳定,传输速度快
清风御 发表于 2013-8-22 12:39:26 | 阅读全部
Cootel 发表于 2013-8-19 20:27
你用的是2M的宽带,理论下载速度是256KB/s
我们公司的光纤宽带上网2M现在价格是49$每月,比ADSL的稳定, ...

2M光纤一个月49$吗?是什么公司,给我个联系方法。
guomeixiong 发表于 2013-8-23 08:53:02 | 阅读全部
我买卡的时候说的打中国5分-分钟..怎么用的时候感觉不止