柬埔寨头条APP
出售二手 LG 高配版土豪金 G3 双卡双待手机一枚
neya 发表于:2014-12-18 09:50:39 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:69769

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位朋友同乡好!!!

因为不习惯安卓系统,现想将新入手一个月的 LG  G3高配版 土豪金(双卡双待 )大屏手机低价出售,送原装外壳(如下图,还有一个原装的背盖,翻盖壳是400RMB香港买的),还有一张32G的的内存卡,另附送 《绿箭侠》电视连续剧 第一,二季全集!

拍照神器,所有按钮都在背面摄像头处,入手手感非常好!!!

售价:450$(柬埔寨售价625美金裸机)   

联系方式:0883866575/095820880

QQ:371204381 (请注明买手机或者买车,本人有一辆02凯美瑞出售,售价12500美金,银色)

好了,请欣赏大图!!!!

上图!!!!

补充内容 (2014-12-19 16:24):
已售出,谢谢各位捧场!!!谢谢!碰到好买主了... ...
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
15 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
neya 发表于 2014-12-18 09:51:57 | 阅读全部
沙发自己坐了... ...希望早日卖出!!!
贾明志 发表于 2014-12-18 15:13:02 | 阅读全部
好像很不错的样子
neya 发表于 2014-12-18 16:35:41 | 阅读全部
贾明志 发表于 2014-12-18 15:13
好像很不错的样子

谢谢支持,这款机子还是很不错的,帮忙介绍介绍撒!哈哈,第一个回复,你要的话再送一些小东西,懒人支架一个,办公桌手机支架一个,加一个手机蓝牙自拍器一个!!!!快快行动!
贾明志 发表于 2014-12-18 21:14:53 | 阅读全部
neya 发表于 2014-12-18 16:35
谢谢支持,这款机子还是很不错的,帮忙介绍介绍撒!哈哈,第一个回复,你要的话再送一些小东西,懒人支架 ...

好诱人的样子,可是现在有手机用,要不你直接送我手机支架什么的呗
迷途小书童 发表于 2014-12-18 23:25:37 | 阅读全部
可惜没钱,有钱就想任性一下了
neya 发表于 2014-12-19 09:10:47 | 阅读全部
贾明志 发表于 2014-12-18 21:14
好诱人的样子,可是现在有手机用,要不你直接送我手机支架什么的呗

额,老大。你不能不消费光想拿附赠品啊,这生意难做啊... ...你这不是逼我任性么
neya 发表于 2014-12-19 09:11:53 | 阅读全部
迷途小书童 发表于 2014-12-18 23:25
可惜没钱,有钱就想任性一下了

没钱有个性,就是任性... ...请大着胆子任性一回,有什么不可以,接受你的任性,请来电!!!
romaincn 发表于 2014-12-19 13:53:05 | 阅读全部
兄弟便宜点儿我收了,刚把苹果卖了
neya 发表于 2014-12-19 16:25:46 | 阅读全部
romaincn 发表于 2014-12-19 13:53
兄弟便宜点儿我收了,刚把苹果卖了

谢谢大哥!!!
12下一页