柬埔寨头条APP
请问昨晚在lucky超市手机被拿走 拒绝给看监控 谎称监控坏了怎么办
caishirley 发表于:2015-1-25 15:22:27 复制链接 发表新帖
阅读数:76486

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
事情是这样  
昨天晚上根据小票记录 在20:44分左右   也就是超市快关门时间
在Rose Garden公寓下面的lucky 超市里 当时也没什么客人  
我在挑冰淇淋的时候  把手机顺手放在冰柜玻璃上  后来结账走了后发现手机忘记了 就回去找

但是工作人员说没有看到   打电话响了2次关机    因为那个地点比较冷门 当时几乎没什么顾客 又是快关门的时候  我在想是不是员工看到拿走了

所以今天上午  再去超市想看一下监控  一开始他们没有拒绝  让我们外面等一下 他们的人去了办公室调监控  过来一会儿说什么监控坏了   但是监控明明是好的  在当下那刻还在正常运作   所以我就说那把你们总部的经理电话给我     听到要打电话  于是他们说那再查看一下  不过这之后他们就关闭了大厅里面的监控画面  可能在办公室里面偷偷查看  后来又出来说没有记录了  要我们先留下电话  有消息的话和我联系

这么一来我更加感觉是他们内部员工拿的    因为监控没有坏 却说监控坏了 后来又说没有记录  后来索性关闭了门口在好好播放画面的监控  那个去查看监控的人也一直没有出来  都是让别的员工出来传话的  反正他们的人态度都很敷衍 爱理不理

大家有类似经验或建议吗   我只是想看一下监控  如果是别人拿走了我也就认了  如果是员工我希望还给我  我可以给他50-100美金    而且因为这个iphone5S手机我是有一个查找我的iphone功能的 已经锁住它了  没有我的ID密码任何人是不能用  就算刷机以后也不能用   基本上等于废机   只能卖些不值钱的零件
但对我来说  却是有许多照片和资料   现在手机被关机  也联系不上

请问应该怎么办呢  忧伤中...
条评论