柬埔寨头条APP
柬埔寨客服招聘陷阱(亲眼见同胞从西港逃出到金边求助)
杜恩 发表于:2015-6-4 12:49:36 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:2414214

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哥正告那些人不要让我在金边西港碰到你们,要不你们会死很惨!泥马什么生意不好做,骗同胞,做死啊!!!!
什么菲律宾客服也少在这里瞎搞,好好做点正事,泥马菲律宾骗到柬埔寨骗到中国,中国人不带这样坑同胞的,给祖宗积点德,不要叫你家小孩知道你是做骗子禁锢同胞人身伤天害理!!!!
骗子记住哥的脸,见了要躲远,小心碰到哥不保证不会打死你
22 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
迷途小书童 发表于 2015-6-6 10:23:54 | 阅读全部
楼主怎么个被骗法说出来吧
1 0 使用道具 举报
Ted.song.kh 发表于 2015-6-4 12:59:43 | 阅读全部
你要讲出来 是哪几家招募客服的是骗人的,不然 人心惶惶的
东哥 发表于 2015-6-4 13:31:19 | 阅读全部
那么严重吗,应该是BC类型客服吧,要不就是电信诈骗类客服
喝吴哥啤酒,抽吴哥烟,再来几个鸭仔蛋
k60 发表于 2015-6-4 14:20:09 | 阅读全部
要说得详细点啊,那样才有人相信
漂泊龙 发表于 2015-6-4 16:07:36 | 阅读全部
请把经过说出来,让这些骗子无从可骗。
山堆 发表于 2015-6-4 23:11:44 | 阅读全部

相信你是中国人,你应该知都近几年在中国电信诈骗案经常发生不小人上当,金钱方面小则几百元多则几千万,现在中国打击力度,他们转移到外国,通过打电话来诈骗,你在外国要自我保护,不要接听不明电话,不要相信任何人,不要贪意外之财,多点上网关心国内消息,“登陆今日头条”网站讲述行多诈骗案例:相信你很年轻,电信诈骗巳发展到全球性,
红棉军 发表于 2015-6-5 02:02:37 来自手机 | 阅读全部
这里有两伙中国人在这里诈骗,一伙也是打着招工的幌子通过视频面试要看人,再把你人体截屏来冒充你本人不断发给你亲人朋友视频聊天骗钱,再一伙就是西港这个网络客服一年四季都在招工骗人,不然一家公司不可能一年四季都在招人。
xzkm 发表于 2015-6-6 09:32:41 | 阅读全部
骗子太多,在外面要小心了
迷途小书童 发表于 2015-6-6 10:22:37 | 阅读全部
红棉军 发表于 2015-6-5 02:02
这里有两伙中国人在这里诈骗,一伙也是打着招工的幌子通过视频面试要看人,再把你人体截屏来冒充你本人不断 ...

你说的第一个明显是电信诈骗啦,多点上网看新闻,很容易辨认出来的
123下一页