柬埔寨头条APP
开车的同胞们注意一下: 毛泽东大道五洲酒店有交警无理罚款
漂泊龙 发表于:2016-5-18 15:03:29 复制链接 发表新帖
阅读数:72646

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

提醒开车的同胞们注意一下: 毛泽东大道五洲酒店红绿灯处经常有交警专门对中国人无理罚款

5月14日早9点钟左右,在毛泽东大道五洲酒店红绿灯处,被交警无理罚款。
  当时我骑的是50CC的摩托车由东往西,在红绿灯处跟大家一起等绿灯,绿灯亮后随着车流走,过了红绿灯后被拦下,当时我前面也有摩托车,后面也有,警察都不拦,看我是中国人所以专门拦我,警察拦下后先是要看摩托车证,看过后就说我闯红灯,硬要我三万柬币,还不给任何单据。
      过后,我回到哪里想拍几张街景现场,还在路对面就被哪几个警察看到了,差点被它们抓到警察局,结果又被要了10美元。
以前在网上见到过网友说宏恩医院附近的警察专门坑中国人,也没在意,不料还竟是真的,我也有将此事发到《吴哥时报》微信报料,但是没有任何反应。所以特在这发贴:提醒开车的同胞们注意一下,以后从哪里经过最好绕道。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
漂泊龙 发表于 2016-5-21 10:23:03 | 阅读全部
libingan 发表于 2016-5-21 10:01
如果你在柬埔寨赚大把大把的美金,这点小钱就当丢了吧,如果你是赚份工资,还是回国内吧,国内赚份工资也问 ...

赚大把大把的美金还骑50CC的摩托,早开大奔喽。
曾经回去过,说好不来了,在国内找了家公司过了一年又被派过来。。。天生漂泊的命。
1 0 使用道具 举报
chen9531 发表于 2016-5-18 16:03:16 | 阅读全部
柬埔寨警察也無語了
漂泊龙 发表于 2016-5-18 16:32:20 | 阅读全部
chen9531 发表于 2016-5-18 16:03
柬埔寨警察也無語了

相当无语,当时哪警察还要将我带上一辆摩托车说是去警察局,我不去,谁知它会带我到哪里。
东哥 发表于 2016-5-18 17:08:33 | 阅读全部
事情闹大了,大使馆和柬埔寨政府才会关注,这等闷声发财的交警是实在可恶
喝吴哥啤酒,抽吴哥烟,再来几个鸭仔蛋
漂泊龙 发表于 2016-5-18 17:18:42 | 阅读全部
东哥 发表于 2016-5-18 17:08
事情闹大了,大使馆和柬埔寨政府才会关注,这等闷声发财的交警是实在可恶 ...

不指望大使馆,大使馆就那么几个人,哪能管这么多,只是提醒同胞们注意下,尽量避开哪个地方。
漂泊龙 发表于 2016-5-18 17:28:45 | 阅读全部
东哥 发表于 2016-5-18 17:08
事情闹大了,大使馆和柬埔寨政府才会关注,这等闷声发财的交警是实在可恶 ...

当然,这些交警是可恶的不能再可恶了。
迷途小书童 发表于 2016-5-19 02:21:25 | 阅读全部
哎~谁叫你在别人地盘上挣美金呢,遇上这些事情真的没啥办法,花点小钱,别跟那些人计较了,人好好的,然后狠狠的挣钱就行了
漂泊龙 发表于 2016-5-19 09:16:34 | 阅读全部
迷途小书童 发表于 2016-5-19 02:21
哎~谁叫你在别人地盘上挣美金呢,遇上这些事情真的没啥办法,花点小钱,别跟那些人计较了,人好好的,然后 ...

说的是,只不过这些警察的闷声发大财的壮举一下子颠覆了我对微笑的柬埔寨国民的良好影响,这也算是几粒老鼠屎坏了一锅汤吧
libingan 发表于 2016-5-21 10:01:28 | 阅读全部
如果你在柬埔寨赚大把大把的美金,这点小钱就当丢了吧,如果你是赚份工资,还是回国内吧,国内赚份工资也问题不大,不用飘洋过海的,还省了受这个窝囊气。