柬埔寨头条APP
CIIDG鄂尔多斯鸿骏电力有限公司招聘采购员
dllq19790202 发表于:2016-5-25 15:44:58 复制链接 发表新帖
阅读数:116329

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
由于公司发展需要,现面向社会招聘中国籍采购员一名。
要求:20-35岁,工作态度积极,认真负责,本科以上学历,国籍为中国,熟悉电脑操作及各种办公软件,最好懂英语。正规火力发电厂,公司提供住宿,有餐厅。工资面议。
联系方式:刘强,0979540530
地址:柬埔寨西哈努克港CIIDG鄂尔多斯鸿骏电力有限公司
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
dllq19790202 发表于 2016-6-13 14:16:55 | 阅读全部
自己顶一下
d93236323 发表于 2016-6-13 23:45:45 | 阅读全部
顶一个,兼职的要吗? 达到以上所有要求,就是不一定能全职。
王希玲 发表于 2016-6-27 14:03:36 | 阅读全部
你好。刘先生。我想应聘这个职位。大学毕业
人在金边。老婆柬埔寨人准备在柬工作生活中国籍
我柬埔寨电话是092273632
谢谢您
yeon 发表于 2017-1-17 11:38:56 | 阅读全部
您好 请问现在还在招聘采购员吗?
撒浪个 发表于 2017-1-18 12:12:21 | 阅读全部
三个电厂都建完了,还需要多少采购呢,也不多招聘几个运行的,运行累的都跟狗似的,鄂尔多斯官多兵少,以前我们老板是按照军队的安排,十个兵一个班长,十个班长一个连长,鄂尔多斯恨不能三个兵就有一个当官的,就跟个小鸟,翅膀很短,肚子很大,一帮吃闲饭的,韩总在的时候还说公司不养闲人,我想说公司养了多少闲官。一开机,后面一大排领导,原来我在国企更可笑,出个事故,两个检修在工作,上面一圈领导都到场指挥,有时候真可笑,检查个卫生,全官出动,有那必要吗。你想问我是谁,我想说我辞职了哈哈。