柬埔寨头条APP
想在金边南部租个房子
sunnyhuby 发表于:2011-3-5 13:20:55 复制链接 发表新帖
阅读数:69726

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人在湄公河委员会秘书处(Mekong River Commission Serectariat)上班,想在附近租个便宜一点的房子,往各位提供信息。
20 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
slina 发表于 2011-3-5 21:08:32 | 阅读全部
具体在哪条路呢?最好能提供详细点信息
你问我有没有宗教信仰,我说:“自恋算不算?”
sunnyhuby 发表于 2011-3-5 21:51:57 | 阅读全部
576 National Road,#2, Chak Angre Krom
admin 发表于 2011-3-5 22:18:24 | 阅读全部
我帮你查一下有没有那边的房源,有的话再发给你
柬埔寨中文社区有你很精彩,感谢大家给社区添砖加瓦
sunnyhuby 发表于 2011-3-5 22:21:07 | 阅读全部
万分感谢,合租也可以啊
Ced 发表于 2011-3-7 18:22:14 | 阅读全部
看楼主的预算和想住什么样子的房子了。

一般而言,BKK南部的房子还是比较贵的,但BKK过了毛泽东往南,和BKK往西过了Monivong,往北过了Sihanouk还都算比较可以。

FYI, 我租住在洪森家去Naga方向附近,一室一厅,家电齐全,210刀左右。
sunnyhuby 发表于 2011-3-9 08:31:32 | 阅读全部
我在金边最南部了,感觉都已经出城了,在monivong桥往南两公里左右。预算大概一个月100-200美元都可以吧。
冲天小泡 发表于 2011-3-9 21:01:24 | 阅读全部
想起了我们以前找房子那个纠结的时候
admin 发表于 2011-3-9 22:19:57 | 阅读全部
实在抱歉,找不到那边的房源信息,楼主去附近问问当地居民看看是否有房出租吧
柬埔寨中文社区有你很精彩,感谢大家给社区添砖加瓦
sunnyhuby 发表于 2011-3-10 14:53:28 | 阅读全部
哈哈,我试过,语言一点也不通啊,这里基本上上都是土著。我一点也不同柬埔寨语言,他们也不懂英语。
123下一页