柬埔寨头条APP
用手机上网应该怎么设置啊?
hsq19861118 发表于:2011-3-14 02:18:44 复制链接 发表新帖
阅读数:97401

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我从国内带过来的手机(诺基亚N85),在这边买了电话卡,我刚来打了客服电话,开通了GPRS,然后就能上网了,但是过了几天过后就上不去了,麻烦哪位高手解决一哈,谢谢
14 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
admin 发表于 2011-3-14 02:22:21 | 阅读全部
请提供移动网络公司详细信息,太困了。明天看你的信息后再帮你看看是什么问题吧,一般都是没问题的,可能是你手机网络接入点设置问题,或者你使用他们的套餐流量用尽了
柬埔寨中文社区有你很精彩,感谢大家给社区添砖加瓦
hsq19861118 发表于 2011-3-14 02:24:42 | 阅读全部
谢谢!   Metfone, 那这边的网络接入点应该写什么啊?
admin 发表于 2011-3-14 02:44:25 | 阅读全部
http://www.7jpz.com/thread-2154-1-3.html 已经有相关帖子说明,可以查看一下
hsq19861118 发表于 2011-3-14 16:49:49 | 阅读全部
那个帖子只有关于Metfone的资费说明,没有说明要怎么去设置手机上网的网络接入点
hsq19861118 发表于 2011-3-14 16:51:07 | 阅读全部
回复 admin 的帖子

那个帖子只是说了Metfone的资费情况,没有说怎么去设置网络接入点之类的
admin 发表于 2011-3-14 17:25:51 | 阅读全部
哦,你没往下看,下面还有一段内容的
Metfone 开通3G无线上网步骤,以诺基亚手机为例。如果不会,打电话给Metfone的客服帮你处理,客服电话1779或者1777;

1.发送短信:3G ON 至号码:133
2.修改手机网络连接为3G方式:打开手机菜单-设置-手机设置-网络-网络模式,然后选择Dual 或者 UMTS模式

+对手机上网配置:

1.发送短信:GPRS 手机型号至号码:111,会发回有相关信息知道你设置
2.手工设置:打开手机菜单-工具-设置-连接-接入点-
然后设置:接入点名称:Metfone
                  用户名:留空
                  密码:留空
                  输入密码:1111(如果有必要)
hsq19861118 发表于 2011-3-14 17:31:20 | 阅读全部

谢谢了哈,我试试看
hsq19861118 发表于 2011-3-14 17:44:08 | 阅读全部

我试过几种输入法发送 系统都回复语法错误,我发过GPRS NOKIA N85,GPRSNOKIAN85,GPRSN85等等,都回复的语法错误,请问正确的信息该怎么发啊?
admin 发表于 2011-3-14 17:49:04 | 阅读全部
建议不要开通GPRS了,你试一下发送3G ON 至号码:133看看
12下一页