柬埔寨头条APP
请问中国人娶柬埔寨女孩,怎么在柬埔寨办理结婚证
lala126kiki 发表于 2014-12-16 15:45:10 | 阅读全部
为什么要结婚?
LSG 发表于 2014-12-16 16:23:53 | 阅读全部
我也是到了紧要关头了 ,我跟我的老婆都快要结婚了,突然听说办理那个证件很难办,有个老乡花了2千多美金才办下来,
山堆 发表于 2014-12-16 23:35:02 | 阅读全部
根据柬埔寨政府有关规定,外国人取柬埔寨女子1,必须男子年令在50岁以下,2须有固定收入月工资须在5000美元以上,3须要按王国法定条例,你可上柬埔寨关于与外国人
山堆 发表于 2014-12-16 23:50:29 | 阅读全部
与柬埔寨女子做老婆,可以不拿证,如果要拿证很麻烦要回国内公安局出入境处,当地亍道公安写证明和公安开具没有犯罪记录等,,取柬埔寨女子处女5000美金礼金,不是处女3000美金。但一定要慎重否则????????
syf0208 发表于 2017-8-14 17:18:07 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-8-1 14:35
月入2500美元,才可娶一个柬埔寨老婆?有冇搞错!好象在听火星笑话!俺的兄弟都是:给女方一些聘金、摆上几 ...

老哥求带。我最近也遇上了,国内证明开不了。
syf0208 发表于 2017-8-14 17:23:25 | 阅读全部
我不是乐嘉 发表于 2012-8-19 14:24
按照柬埔寨的一项2012年4月份开始执行的法规,外国人娶柬埔寨女孩,的确需要月入2500美元的证明。这是正 ...

老哥求带啊,我也需要非正常途径啊。蛋疼啊。。。
ruanjinlong 发表于 2017-12-26 13:33:35 | 阅读全部
大家好,谁有这位老哥联系方式,我需要办理结婚证,有渠道的联系我
ruanjinlong 发表于 2017-12-28 18:02:51 | 阅读全部
昨迟人 发表于 2014-12-12 21:46
我也遇到同样的问题啊~!!!求指教啊

请问您办理了吗
ruanjinlong 发表于 2017-12-28 18:04:06 | 阅读全部
LSG 发表于 2014-12-16 16:23
我也是到了紧要关头了 ,我跟我的老婆都快要结婚了,突然听说办理那个证件很难办,有个老乡花了2千多美金才 ...

请问您办理了吗,您老乡找谁帮忙办理的?
啊啊啊啊 发表于 2018-12-28 03:22:28 来自手机 | 阅读全部
金山大兵 发表于 2011-3-14 20:53
其实可以什么都不要办,以后想带回国的话,去边远一点的农村给姑娘“补”办个身份证。也可以自己在柬埔寨农 ...

请教,急需,该怎么办理