柬埔寨头条APP
想娶柬埔寨老婆 月薪要过2500美金
牛娃 发表于:2011-3-17 15:35:13 复制链接 发表新帖
阅读数:359013

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    柬埔寨政府已对外发布有关外籍男子与柬国女子通婚新法规,规定男方 不能超过50岁,并且每月薪资必须超过2500美元。
    据外交部发言人国光透露,外交部已向外国使馆和领事馆呈递有关与外籍男 子结婚规定的外交函件,并从3月1日开始生效。他表示,规定最低薪资限制是为 了保障柬国女性婚后生活,并且预防任何人口贩卖行为。
    但法律顾问公司专业人士透露,新结婚法规的执行与《婚姻法》有抵触。根 据国会之前通过的《世界人权宣言》第161条法规,成年男女不受种族、国籍和宗 教限制,可以拥有权力结婚和建立家庭。
    国光表示,柬女子与外籍男子结婚新规定并不会违反法律和宪法。他说,他 们尊重国家法律,并且该函件只是出于确保国民安全的角度考虑。
21 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
gmz 发表于 2011-3-17 16:59:47 | 阅读全部
这门槛,我月薪2500,回中国讨老婆搓搓有余了
独善其身 不积跬步无以至千里
1 0 使用道具 举报
森哥 发表于 2011-3-17 15:48:48 | 阅读全部
想钱想疯了,牛不垃圾的,婚姻自由,这种行为真可笑
1 0 使用道具 举报
林先知 发表于 2011-3-18 09:06:26 | 阅读全部
了不起的好政策
1 0 使用道具 举报
好心情 发表于 2011-3-17 15:46:13 | 阅读全部
死个柬埔寨鬼都不需要2500美金!
1 0 使用道具 举报
mike 发表于 2011-3-17 23:04:50 | 阅读全部
柬埔寨的政府太荒诞了
1 0 使用道具 举报
slina 发表于 2011-3-17 22:38:35 | 阅读全部
柬埔寨姑娘身价变高了
你问我有没有宗教信仰,我说:“自恋算不算?”
小虾 发表于 2011-3-18 10:44:03 | 阅读全部
同人不同命啊!这什么世道
scztf 发表于 2011-3-18 22:28:43 | 阅读全部
是不是真的啊?为什么别的新闻没有报?
54031027 发表于 2011-3-19 06:33:24 | 阅读全部
这不会是真的吧,不过在这里领个柬埔寨女的也不需要办这东西吧。哈哈。。黑人~~
123下一页