柬埔寨头条APP
请教柬埔寨女生如果去中国办结婚证的事
ye8199 发表于 2013-4-5 18:51:35 | 阅读全部
现在带柬埔寨女朋友回国结婚,相关手续有没有什么变化,单身证明还能办吗,如有变化如何才能办的到女孩的单身证明和护照。
seanavy 发表于 2013-4-5 20:25:51 | 阅读全部
一般要她提供单身证明,要翻译的话可以联系,哈哈
尾随美女到柬 发表于 2013-4-6 20:51:31 | 阅读全部
webkin 发表于 2011-6-21 07:44
根据《婚姻登记条例》中国公民同外国人在中国内地结婚的,内地居民同香港居民、澳门居民、台湾居民、华侨在 ...

这位说的很正确了。俺办了柬埔寨的结婚证回国再办就不用这么麻烦了吧。

去年的帖子,估计现在小孩都有了 哈哈  发表于 2013-4-6 21:02
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
ye8199 发表于 2013-4-13 19:22:32 | 阅读全部
seanavy 发表于 2013-4-5 19:25
一般要她提供单身证明,要翻译的话可以联系,哈哈

这位兄弟你有门路?
seanavy 发表于 2013-4-14 20:59:27 | 阅读全部
没有门路,我是说你要翻译她的单身证明时可以联系我
改Q名 发表于 2013-4-18 11:36:28 | 阅读全部
不会吧,这么简单的问题还没有解决? 只要柬埔寨女方在她的出生地管区(就像街道办事处)出个:单身证明(柬文),之后拿去叫别人懂翻译成英文的再拿去柬埔寨外交部公正盖章,再拿去给中国驻柬埔寨大使馆验证签名 就可以回国到民政部门涉外婚姻处办理结婚登记了. 还有个非常简单的方法--只要柬埔寨女方出的单身证明原件(柬文)连同女方办好旅游签证一起带去中国 总会有办法可以办理合法的手续的,如果有什么不明白可以联系我Q364157599
逝水流年 发表于 2013-11-18 08:04:41 | 阅读全部
我老婆就是柬埔寨人,先要女方那边出示有效证件和父母同意协议书,在中国先去本地区市出入境检查防疫,2带上户口本和身份证就可以领结婚证,3去当地派出所报道居住,(记住是24小时内报道)4再去本县公安局签证,5到本市换证件(5年)一年一次。OK