柬埔寨头条APP
金边寻亲人
1125677240 发表于:2011-3-25 15:42:45 复制链接 发表新帖
阅读数:28780

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
杳旡音信四十余载,家住揭邑西门外浮山乡,许兆鑫,寻找,高棉金塔百里安街门牌36号永森宝号转交许亜書收,父親许潮科,毌親苏秀吟,弟许兆書,妹许兆娟,妹婿林镇周,余者不祥,最小弟弟生于1955年六月初一日,是年父親亡于九月初六曰40岁,敬请各位热心人代传寻找,愚万激拜谢!!!血泪寻親,愚孤掌难呜,............
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
admin 发表于 2011-3-25 16:38:56 | 阅读全部
帮顶一下,祝福楼主早日找到亲人
柬埔寨中文社区有你很精彩,感谢大家给社区添砖加瓦
scztf 发表于 2011-3-26 17:00:01 | 阅读全部
有点难啊,上这网的大多都是这几年才来的
1125677240 发表于 2011-3-26 17:00:01 | 阅读全部
回复 admin 的帖子

谢谢您,愿我父毋親的子孫們能看到戓知情的热心人帮助!在此先谢!
vanna 发表于 2011-3-26 17:00:01 | 阅读全部
祝愿好人好运
Aries 发表于 2011-3-28 19:34:25 | 阅读全部
时代在变迁,说不定他们已经搬迁了
To remember, to let go, and to move on
1125677240 发表于 2011-3-29 01:38:24 | 阅读全部
回复 scztf 的帖子

是啊,别景40多年未有音信,实在没有别的办法,柬华日报的寻人啟事尚在办理,
1125677240 发表于 2011-3-29 01:41:03 | 阅读全部
回复 vanna 的帖子

谢謝您的关心,祝褔您好人一生平安.幸褔!
1125677240 发表于 2011-3-29 01:53:21 | 阅读全部
回复 小雨莎莎 的帖子

是啊,因為历史原因40多年音信全无,生死未卜,远在唐山[中國]的我只能披星戴月挂念金边的亲人,拜朋托友帮忙寻找,各位高朋热友在此先謝!
1125677240 发表于 2011-3-31 00:34:09 | 阅读全部
我诚请潮州老乡友人代传寻亲人先謝