柬埔寨头条APP
求工作
552387269 发表于:2011-3-28 09:48:39 复制链接 发表新帖
阅读数:21824

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  本人有十六年电工经验,有电工证,肯吃苦,但是来柬埔寨才一个月,望各位网友关心帮助一下,看哪里需要招电工的,请电话(011605691)联系我,先谢谢各位了!
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
admin 发表于 2011-3-28 11:33:47 | 阅读全部
你联系一下这个电话012594265 大都会购物中心的梁先生,前段时间他们的电工离职回国了,应该需要一个会中文的电工,负责商场的电力维护等,他们都说中文的。信息来源你说是朋友介绍就好了
柬埔寨中文社区有你很精彩,感谢大家给社区添砖加瓦
niron.li 发表于 2011-3-28 12:18:31 | 阅读全部
我也求工作啊,管理员帮我找一份啊!
admin 发表于 2011-3-28 12:20:29 | 阅读全部
回复 niron.li 的帖子

真逗
柬埔寨中文社区有你很精彩,感谢大家给社区添砖加瓦
552387269 发表于 2011-3-28 20:43:56 | 阅读全部
回复 admin 的帖子

首先非常的谢谢您,我已经有联系梁先生,可是他再三的追问我的朋友姓甚名谁,我答不出来,不知他肯否鼎力相帮?!
552387269 发表于 2011-3-30 20:43:44 | 阅读全部
回复 admin 的帖子

谢谢帮忙,工作已找到。
leowong007 发表于 2011-4-1 11:36:44 | 阅读全部
我司ITI昱台集团在柬埔寨、越南、中国台湾、香港、深圳、上海、宁波和青岛等地区都设有分公司,专业代理中柬越运输10多年。大量承接中柬越往返货物运输,同时承接柬越出口至其他欧美等国家的货物运输。现公司重点推荐中柬海陆联运,相对可节省20%以上的运输成本,同时节省1-2天的运输时间!详情请咨询黄先生,电话0086-15220126199,QQ714828397,Email:d.huang123@hotmail.com。您的满意,就是我们的成功!