超级兑换!Cellcard电信公司1美元兑换100美元哦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新的兑换方式开始咯! $1 = $100 ​,这钱可以打电话及上网高达5000 MB!哦!使用期限最久14天!
% p- L; p9 ~& h* K6 V$ H6 t0 F- ?, m

' R0 t/ M0 N( I7 l, u另外有赠送30分钟/天免费通话!!!!) `3 [4 d+ a" x) g. R' C
2 a* N' u8 s- w& n# X, a/ i9 y

2 h8 ?( D5 _, M& t+ Q) Z6 I最新的兑换服务包是在柬埔寨从来没有的!!!( A' E8 s" n# V: G; o) M
还等什么呢!赶快兑换吧!!!
/ e5 \5 n  L5 v* ]/ p+ U6 f. Z, G  u1 c  H1 H4 P
2 q* `( @6 c) c. e1 S  q/ _9 k6 \
只需要按#168#100#然后拨打就可以了!!!" S: E* a/ x* D8 `3 c" K/ r
8 {! N* X" m& K& _8 L
16142791_10154012382726923_5818514480212062751_n.jpg / C( `- ~  g7 l

! g1 {- T! Y* M" x. ], ]; P" [' a

柬埔寨新人

Taingvengly 发表于 2017-4-19 12:38
4 L7 B2 x, y5 J7 t不懂沙发的意思?
, k* r' @" J/ I1 F3 ^- {" k7 [
网络就不需要了,公司有无线网。周边也没有朋友用Cellcard。再说呆在柬的时间也不长久,没必要再弄一张,嘿嘿。。。
回复 支持 1 反对 0

柬埔寨新人

没办理有Cellcard 错过吧
小样 发表于 2017-4-19 12:33
2 h1 S& Y0 W& m! f没办理有Cellcard 错过吧
8 [$ G0 |  B9 H* ?9 w4 \
不懂沙发的意思?
小样 发表于 2017-4-19 12:458 G5 s2 ]7 A7 R# v% P
网络就不需要了,公司有无线网。周边也没有朋友用Cellcard。再说呆在柬的时间也不长久,没必要再弄一张, ...

1 I7 H( q; _& B7 h. A! d
: z, n' x8 l" H哦!是这样啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

柬埔寨宝贝

周围一水的SMART 半CELLCARD毫无用处

柬埔寨新人

柬埔寨游戏机格斗机合作微信haobao139128

柬埔寨新人

哈哈哈,就是这样啊