柬埔寨头条APP
CHOICE TAXI便宜服务快速呼叫不等待!
Taingvengly 发表于:2017-1-24 16:34:40 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:26207

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在每个时间及地区全部可以呼叫我们哦!我们近在您的身边!下载我们的的士呼叫器软件可以查看我们最近的距离点击吧我们立马就到您的身边!

热线电话:010 888 010(金边市)/023 923 923(金边市)/070 888 070(暹粒省)

去玩暹粒呼叫我哦!
普通型但是超级省钱的!
1.前往吴哥快速
2.机场接待客户快速不误
3.市民&商业服务
4.四千瑞尔(1公里),一千瑞尔(330米)
5.三十美金一天,二十美金半天

满足您的日常需求!
1.逛街
2. 去参加朋友的聚会
3.上学及去机场接待服务
4.四千瑞尔(一公里),一千瑞尔(350米)
5.四十美元一天,二十五美元半天

家庭式更适合!~
1.家庭旅游
2.外省旅游
3.机场接待服务,商业服务
4.五千瑞尔(一公里),一千瑞尔(250米)
5.六十美元一天,四十美元半天

贵宾来别怕!有我在!
1.商业会议
2.贵宾接待服务
3.高尔夫之旅,机场接待服务

需要预定可以拨打热线电话:
010 888 010(金边市)
070 888 070 (暹粒省)

条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
Sky.Ou 发表于 2017-3-3 12:37:41 | 阅读全部
好贴,马上下载试用。
1 0 使用道具 举报
宇波 发表于 2017-2-6 18:33:29 来自手机 | 阅读全部
金边高尔夫之旅,如何租车
Taingvengly 发表于 2017-2-7 09:35:51 | 阅读全部
你好!这是按照公里计算的,如果你想租算成天算也就可以。
上面你按照所需的类型计算就可以了

比如:
去玩暹粒呼叫我哦!d的类型是一下计算方式付费
普通型但是超级省钱的!
1.前往吴哥快速
2.机场接待客户快速不误
3.市民&商业服务
4.四千瑞尔(1公里),一千瑞尔(330米)
5.三十美金一天,二十美金半天
Taingvengly 发表于 2017-2-7 09:40:33 | 阅读全部
宇波 发表于 2017-2-6 18:33
金边高尔夫之旅,如何租车

而且你也可以呼叫098610047,他是我的哥哥,你可以问问他,他是驾驶家庭式的汽车
家庭式更适合!~的类型计算付费方式
1.家庭旅游
2.外省旅游
3.机场接待服务,商业服务

费用你可以跟他协商一下是可以的,如果打给公司的话那就无法协商了。

Taingvengly 发表于 2017-2-7 09:58:38 | 阅读全部
你下载这个APP呼叫的士就可以了,上面有很多功能指导你到目的地需要多少公里及叫哪些类型的的士。

有问题的话可以再问问我哦~
搜狗截图20170207085641.jpg 3
qcxcr 发表于 2017-3-7 09:19:51 | 阅读全部
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽