柬埔寨头条APP
柬埔寨首家在线购物平台 支持货到付款
一水清流 发表于:2017-1-26 09:40:20 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:24481

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

微信扫码可关注心牵心平台,柬埔寨首家在线购物平台,支持货到付款以及微信支付宝现金等支付方式,金边市区可直接派送,也接受预约时间地点派送,48小时内派送。关注后生成个人二维码,分享被扫码有永久消费提成。

出售日常商品和药品,物美价廉,有专业药师服务。
可实现平台内转账汇款,平台余额可直接微信提现,汇率实时可靠
提供日常辅助工具:汉化金边地图,在线血库,中柬语互译(带发音)

补充内容 (2017-2-9 00:27):
分享二维码获取提成流程:关注后点击‘个人中心’-》‘我的分享’,按照提示保存二维码到本地,让别人用微信扫描此二维码关注平台,一旦关注成功,扫码的人默认就是你推荐的,此人所有消费你都可以得到提成。
有任何疑问均可以随时留言咨询客服,平台页面左下角小键盘按钮可以切换进入留言模式
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
Taingvengly 发表于 2017-2-9 14:26:50 | 阅读全部
你的商家在哪边????是在金边市的那方位?我想过去看看,因为我现场想给你看一下这个东西能够订购吗?
一水清流 发表于 2017-2-9 15:55:38 | 阅读全部
Taingvengly 发表于 2017-2-9 14:26
你的商家在哪边????是在金边市的那方位?我想过去看看,因为我现场想给你看一下这个东西能够订购吗?{: ...

这里是仓库形式的,你可以先关注然后留言客服咨询,第一次下单可以让客服帮你下单,有疑问直接询问客服或者当面让配送人员讲解都行。如果担心资金安全就用货到付款形式下单
Taingvengly 发表于 2017-2-9 16:35:45 | 阅读全部
好的!谢谢你!
Taingvengly 发表于 2017-2-9 16:36:40 | 阅读全部
请问一下PSP3000一部多少钱呢?你那边能不能帮忙查看看
一水清流 发表于 2017-2-9 17:38:06 | 阅读全部
Taingvengly 发表于 2017-2-9 16:36
请问一下PSP3000一部多少钱呢?你那边能不能帮忙查看看

暂时经营一些日用百货小吃零食医药保健核桃大枣等,还没有展开电器领域
Taingvengly 发表于 2017-2-9 17:46:09 | 阅读全部
嗨呀~怎么会这样呢~
我还以为可以问得到了,因为想买新的PSP3000,但是柬埔寨早就没有进口了,有的话也是很贵的,这销售好像当做稀有品在卖了。
Taingvengly 发表于 2017-2-9 17:46:44 | 阅读全部
一水清流 发表于 2017-2-9 17:38
暂时经营一些日用百货小吃零食医药保健核桃大枣等,还没有展开电器领域 ...

二手的话一大堆,但是品质不用说了...
一水清流 发表于 2017-2-9 19:04:18 | 阅读全部
Taingvengly 发表于 2017-2-9 17:46
二手的话一大堆,但是品质不用说了...

可以去亚马逊看看,美亚或者日亚,实在不行去雅虎日牌上看看

好的!谢谢~  发表于 2017-2-12 09:53