柬埔寨头条APP
在“中国之家”的不愉快经历
Ced 发表于:2011-4-22 13:26:03 复制链接 发表新帖
阅读数:50290

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近看到中国之家的开业广告,决定在离开柬埔寨前和好友一起去那里吃晚饭。餐馆的装潢的确很不错,但是桌、椅、餐具的选用和搭配的确严重影响了餐馆的品位。

中间点啤酒,我连叫了两次,都没有服务员送上啤酒;最后我又叫了一次,终于有一个服务员送上了一瓶Angkor。

结帐买单时,上面显示3瓶啤酒,

×()&×&……&×%……&×争议

帮我倒酒的小姑娘也证实我们桌总共只喝了一瓶啤酒。

谁知道,那位中国老板说“好吧,就算你们一瓶吧”

我去,,有木有搞错,就算。。。。就算。。。。在金边吃那么多饭,去过基本所有的算得上不错的餐馆,竟然被“就算”了。。

倒酒的小姑娘跟我道歉,说不好意思。我给了小姑娘3.5美元(两个吴哥 3美元),怕老板扣她的工资,然后就和朋友撤了。

虽然误会难免发生,但其老板的处理方式的确太人不爽。我应该很难再会想去中国之家了吧。

PS: 如果因为中国之家在本论坛做广告的缘故,斑竹决定删除这个帖子,此后我也绝对不会再来这里了吧。

评分

admin + 20

16 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
scztf 发表于 2011-4-22 22:20:35 | 阅读全部
恩,太丢中国人脸了,还是柬埔寨妹妹好。我爱你,柬埔寨妹妹

评分

admin + 10 感谢分享

admin 发表于 2011-4-22 22:51:45 | 阅读全部
不会删除帖子,事实就是事实,商家就是给大家做点评的,好让大家做参考,感谢楼主分享,我们不偏袒谁
柬埔寨中文社区有你很精彩,感谢大家给社区添砖加瓦
admin 发表于 2011-4-22 23:04:12 | 阅读全部
我碰过楼主同样的遭遇,也是中国在线网吧旁的一家中餐馆,就不点名了,那时是他们活动优惠期间去吃的,结账后说优惠期过了,诚信问题,我曾在一些柬埔寨群里说这家餐馆的这个问题,就被踢出群,所以我觉得广告你说的再好,客户不满意,那是他的损失,我们也没必要去光顾,对网站刊登的商家广告,如果给大家带来不好的负面效果,我们会撤下这些广告。
柬埔寨中文社区有你很精彩,感谢大家给社区添砖加瓦
yuki 发表于 2011-4-23 12:23:52 | 阅读全部
支持大声喊出来
做得好就不怕说了
老朋友 发表于 2011-4-23 13:37:11 | 阅读全部
生   容易      活   容易                生活     不容易
林先知 发表于 2011-4-23 17:50:01 | 阅读全部
抵制~抵制~
Ced 发表于 2011-4-24 15:10:32 | 阅读全部
谢谢版主的坦诚支持。

我也没有任何抹黑中国之家的意思,如果以后有朋友说那里变得还算好,我也可能会再去吧

只是觉得,在这么一个小小的圈子里,任何不厚道的人都会被大家发觉的
rainland 发表于 2011-4-25 09:31:55 | 阅读全部
做人要厚道,做生意要讲诚信。密切关注!
小虾 发表于 2011-4-25 19:13:59 | 阅读全部
诚信重要,口碑也重要!做餐饮业的最好别得罪顾客,否则损失会是更多!
12下一页