柬埔寨头条APP
考一考大家!请列出柬埔寨的所有伟大的建筑!
Taingvengly 发表于:2017-2-8 18:02:07 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:7561

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
考一考大家!请列出柬埔寨的所有伟大的建筑!时间不限~

从现在开始算起!

大神们!出来回答啊!!!
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
洪七公 发表于 2017-2-12 12:40:55 | 阅读全部
哦!这有什么难的,我列给你看看!
吴哥城(Angkor Thom)
·吴哥窟(Angkor Wat)
·Baksei Chamkrong
·巴孔寺(Bakong)
·班蒂喀黛(Banteay Kdei)
·班蒂色玛寺(Banteay Samré)
·女王宫(Banteay Srei)
·巴普昂寺(Baphuon)
·巴戎寺(Bayon)
·周萨神庙(Chau Say Tevoda)
·东大人工湖(East Baray)
·西大人工湖(West Baray)
·东湄本(East Mebon)
·西湄本(West Mebon)
·豆蔻寺(Prasat Kravan)
·Kbal Spean
·the Khleangs
·Krol Ko
·罗蕾寺(Lolei)
·涅盘宫(Neak Pean)
·空中宫殿(Phimeanakas)
·巴肯山(Phnom Bakheng)
·猪山(Phnom Krom)
·亚扬寺/阿约寺(Prasat Ak Yum)
·宝剑塔(Preah Khan)
·神牛寺(Preah Ko)
·Preah Palilay
·圣皮度寺(Preah Pithu)
·变身塔(Pre Rup)
·Spean Thma
·皇家浴池(Srah Srang)
·塔普伦寺(Ta Prohm)
·达松(Ta Som)
·茶胶寺(Ta Keo)
·斗象台(Terrace of the Elephants)
·十二生肖塔(Prasats Suor Prat)
·癫王台(Terrace of the Leper King)
·塔玛侬遗址(Thommanon)
1 0 使用道具 举报
Taingvengly 发表于 2017-2-12 12:41:56 | 阅读全部
哎呀!真的很厉害!看来你是有学习过柬埔寨的古遗迹文系类的吧?!
1 0 使用道具 举报
洪七公 发表于 2017-2-12 12:42:22 | 阅读全部
Taingvengly 发表于 2017-2-12 12:41
哎呀!真的很厉害!看来你是有学习过柬埔寨的古遗迹文系类的吧?!

呵呵呵,人是活到老学到老的。
为了你不变 发表于 2017-2-12 12:44:51 | 阅读全部
洪七公 发表于 2017-2-12 12:40
哦!这有什么难的,我列给你看看!
吴哥城(Angkor Thom)
·吴哥窟(Angkor Wat)

看来洪掌门是有备而来的。
洪七公 发表于 2017-2-12 14:54:43 | 阅读全部
为了你不变 发表于 2017-2-12 12:44
看来洪掌门是有备而来的。

谢谢夸奖!老夫是学习过的。