柬埔寨头条APP
跨国红娘
志在四方 发表于:2017-2-10 23:57:10 复制链接 发表新帖
阅读数:23086

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是做婚介的,想问下柬埔寨的结婚证好不好办,有兴趣一块做的可以跟我联系
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
孬孬哥 发表于 2017-2-13 13:06:14 来自手机 | 阅读全部
需要单身证明,无犯罪证明,收入证明每月2500美金以上。
0 1 使用道具 举报
小花朵 发表于 2017-2-14 12:58:34 | 阅读全部
孬孬哥 发表于 2017-2-13 13:06

我认为女孩子不太怎么喜欢这样,因为拿我本人来说,只要男人爱我就可以了,继续待在柬埔寨扎根生孩子,那么我就很满足了。
小花朵 发表于 2017-2-14 12:59:17 | 阅读全部

但是我也不要犯罪的人来当丈夫,除非强奸我。
孬孬哥 发表于 2017-2-14 14:40:34 来自手机 | 阅读全部
呆柬埔寨不办也可以,办证的好处是可以去中国,入中国国籍。
志在四方 发表于 2017-2-14 17:05:42 | 阅读全部

和朝鲜比起来 标准低多了,朝鲜要在本地投资几百万才行,不不过有这条件的要求也很高呦
志在四方 发表于 2017-2-14 17:05:57 | 阅读全部

和朝鲜比起来 标准低多了,朝鲜要在本地投资几百万才行,不不过有这条件的要求也很高呦
志在四方 发表于 2017-2-14 17:06:48 | 阅读全部