柬埔寨头条APP
metfone电信公司举办八周年活动了!
Taingvengly 发表于:2017-2-18 14:57:36 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:177577

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Happy anniversary lucky抽奖! Happy metfone ' s 8周年推出移动服务! 感谢你信任我们, 和我们一起为8难以置信的岁月. 你真是太棒了, metfone顾客! 享受这位感恩的幸运抽奖节目, 赢了888个奖品! Just by订阅服务无限的youtube, 无限的facebook和交换钱来获取幸运奖: 8部 iphone 7
80套免费网络流量20 gb加上 200个网内互发的SMS.
800个8 gb免费流量的奖品
从2月18日到3月18日为止

订阅无限的youtube * 133*62 # ($ 1 /星期).
无限的facebook * 133*81 # (50 c /月)
换钱* 167*100 #
更多信息, 请电1777询问

14 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
FRC520CC 发表于 2017-7-25 10:18:24 | 阅读全部
我要批发拿卡,联系方式: QQ 18995528845
Taingvengly 发表于 2017-7-25 12:32:48 | 阅读全部
FRC520CC 发表于 2017-7-25 10:18
我要批发拿卡,联系方式: QQ 18995528845

我这边不是Metfone电信公司,请你过去联系Metfone电信公司那边。

谢谢
FRC520CC 发表于 2017-7-25 14:15:18 | 阅读全部
Taingvengly 发表于 2017-7-25 12:32
我这边不是Metfone电信公司,请你过去联系Metfone电信公司那边。

谢谢

我还在国内,请问您有他的联系方式吗
FRC520CC 发表于 2017-7-25 14:16:28 | 阅读全部
FRC520CC 发表于 2017-7-25 14:15
我还在国内,请问您有他的联系方式吗

我这边需要大量的电话卡,批发回国内使用的
Taingvengly 发表于 2017-7-25 14:58:59 | 阅读全部
FRC520CC 发表于 2017-7-25 14:16

在中国好像不能使用柬埔寨电信卡吧?
FRC520CC 发表于 2017-7-25 15:18:49 | 阅读全部
Taingvengly 发表于 2017-7-25 14:58
在中国好像不能使用柬埔寨电信卡吧?

我是卖给去柬埔寨旅行的客户,当然在柬埔寨使用啦
Taingvengly 发表于 2017-7-25 16:51:04 | 阅读全部
FRC520CC 发表于 2017-7-25 15:18
我是卖给去柬埔寨旅行的客户,当然在柬埔寨使用啦

好的,最好你自己过去电信公司联系才比较便宜。
Taingvengly 发表于 2017-7-25 16:52:02 | 阅读全部
FRC520CC 发表于 2017-7-25 14:16

这是它的网址:http://metfone.com.kh/
FRC520CC 发表于 2017-7-25 18:00:50 | 阅读全部
Taingvengly 发表于 2017-7-25 16:51
好的,最好你自己过去电信公司联系才比较便宜。

我目前是在国内吗,您看能否介绍一下,官网的链接我也上过发邮件不回复的,请问您这边有没有负责人的联系方式,我直接联系他可吗,邮件的话他不回复的
12下一页