柬埔寨头条APP
寻求在柬埔寨投资农业的真相
zhouxinghe 发表于:2011-5-4 17:16:39 复制链接 发表新帖
阅读数:129441

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前面我发帖求助,有好心人回复了。具体是我想去养殖猪和牛,配套种植饲料和饲草。但听说在柬埔寨租地很容易受骗,比如租了地交了租金,但地又被卖了,租金和投资都泡汤了,不知道您怎么看?那边租用土地到底有没有保障?我准备国庆前后去考察一下,但不认识人,瞎转不会了解到什么实际内容。
22 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
rainland 发表于 2011-5-4 17:24:03 | 阅读全部
小心点,别听有些人吹牛。
林先知 发表于 2011-5-5 00:11:48 | 阅读全部
真的別來~不值得~很腐敗
tom999 发表于 2011-5-12 17:34:42 | 阅读全部
    除非自己注册,千万别相信别人.特别是和你说的天花乱坠的人.骗人的总是认识的."鬼迷熟"
addisson 发表于 2011-5-14 15:04:16 | 阅读全部
跟政府租呀,看好後把土地文件副本拿去给中国大使馆寻求幫忙不明白打电话给我:092381633
wen882055 发表于 2011-5-17 00:49:27 | 阅读全部
addisson 发表于 2011-5-14 15:04
跟政府租呀,看好後把土地文件副本拿去给中国大使馆寻求幫忙不明白打电话给我:092381633 ...

支持你的朋友还真不少,我也认为此朋友的方法不错,能得到大使馆的支持,那是最好不过了。
前面我提过咨询一转让的种养植场,现据我所听到的信息,不怎么理想。且也是中国化了的项目(就是已投入此高成本了,我自已评为中国化,呵呵)。从规模上与价位上都不合适。
来吧,目前柬埔寨政府对农业投资还是很看重的。柬埔寨从气候到没有天灾(柬埔寨人说的,呵呵)到土地资源,确实是最后一块蛋糕了。
等你来了投资建场后,我也去做你邻居,我只要跟着你学养几头牛就行了,呵呵。
文姐直销店联系方式:
SKP:wen882055
QQ:409288907
电话:077571332 http://www.7jpz.com/thread-3968-1-
mike 发表于 2011-5-22 13:41:21 | 阅读全部
百闻不如一见,自己亲自去考察一下,就会知道了。总之那里比大陆有发展前途,只要找到对的人,自己的努力就会有回报的。
cyhung 发表于 2011-6-5 22:53:40 | 阅读全部
我有打算過去柬埔寨種蔬菜。其實我也有想過養牛,不過,我沒養過。在那搞農業,一定是一定規模以上的,牛隻應該是千隻以上的。
老朋友 发表于 2011-6-6 11:35:44 | 阅读全部
不论养殖和种植,不达到一定的规模,肯定利润率不会很高。另外销售也是一个方面,不知你考虑过没有
生   容易      活   容易                生活     不容易
cyhung 发表于 2011-6-6 22:08:38 | 阅读全部
種植方面,自產自銷,運到金邊的批發市場賣,規模初期是十公頃以上。養殖的話,可能就連屠宰都要考慮進去了。
123下一页