柬埔寨头条APP
一个清静的旅游《国王岛》 « កោះស្ដេច »
Taingvengly 发表于:2017-3-14 11:38:26 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:11295

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
给予不喜欢和纳闷日常生活及上班的压力的人,那么这里柬埔寨中文社区网站介绍一个地方,那就是《国王岛》 « កោះស្ដេច » !

这座岛位于国公省不远的一处岛,如果坐船或游轮大概五到十分钟就可以到达,路程是经过蓝蓝的大海,而且微风吹来心身平静。

至于停留休息过夜的旅店一晚上不会很贵的,单价有从十五美元(两张床)。说到食物的话,对于喜欢海鲜的人们就对了,因为除了新鲜和甜美的味道,在加上当地的村民的手厨技术,单价和很适合(但是有点辣)那边岛屿的海浪很大,而且在海滩上面也有大片的岩石哦!

除了在海滩游玩之外,在国王岛的人们生活和居住的房屋也是各自鲜丽的颜色,有蓝、绿、黄,看起来和海洋的颜色很搭配,而且装修也不输给金边市出名的咖啡厅的哟!
那边国王岛的居住生活水平可以说是很平坦,而且没有依靠科技,就是说孩子们有的玩足球、踢电子及其他游戏,而大人们各个出去打工和坐在一起聊天。什么最让人决定高兴的是他们是乎很欢迎外国游客及本地游客,不管你走到哪里他们都很乐意的问候,就像自家人一样对待。如果喜欢拍摄的人来这里就对了,除了休闲娱乐之外,国王岛也有很多适合拍摄的地点,这点保证不输给国外,那边有海洋、山及村民的风景。
简单说,这座岛适当的大小,有安静的环境、舒适及美好的风景,同时让日常生活劳累的人们过来修心养生的地方!
[facebook=59LP_fHl19c,700]500[/facebook]
条评论